Alimentaire

Gelatone innove sur le marché de la glace à emporter

Gelatone ouvre un territoire de marque inexploré par la restauration commerciale : la vente à emporter de glaces et sorbets à l’italienne en fabrication artisanale. Typée, la décoration mise sur le raffinement italien et la chaleur de la Toscane. Pointue, la marque et ses innombrables sorbets et crèmes glacées italiennes s’adressent à un public gourmand. Sa composition d’une incomparable onctuosité, avec plus de 50 parfums différent, s’accompagne d’un rituel transalpin : des glaces généreusement servies à la spatule dans des pots ou des cornets gaufrés. Les parfums classiques (vanille, chocolat, café… ) côtoient un florilège d’arômes fruités et des mélanges incongrus tels que le délicieux sorbet « orange-carotte »…

Les franchises qui recrutent dans le même secteur :

Franchise Yves Thuriès - Chocolatier récoltant
Yves Thuriès - Chocolatier récoltant

Chocolatier-Récoltant

CA 2 ans : NC

Apport : 50 000 €

Franchise Monbana
Monbana

Chocolat haut de gamme accessibles à tous

CA 2 ans : NC

Apport : 100 000 €

Franchise De Neuville
De Neuville

Rejoignez le N°1 du chocolat français

CA 2 ans : Selon implantation

Apport : 60 000 €

Franchise Gelatone

Soyez prévenu dès que cette enseigne recrute des franchisés sur notre site.

Politique de confidentialité

Actualités

05 juin 2006
GELATONE ouvre ses premières unités franchisées
Häagen Dazs, Baskin Robins, Quick… : crème glacée, restauration rapide et franchise n’ont pas de secret pour Marie Hélène Burel, Master franchisée Gelatone Loire-Atlantique… Marie-Hélène Burel a construit ...
03 décembre 2005
Le groupe Restaurants la Boucherie se tourne vers la restauration rapide avec Gelatone
Concept style de vie, GELATONE ouvre un territoire de marque inexploré par la restauration commerciale : la vente à emporter de glaces et sorbets à l’italienne en fabrication artisanale. Typée, la décoration ...

Interviews

Ces enseignes se développent et recherchent des franchisés

Franchise Yves Thuriès - Chocolatier récoltant
Yves Thuriès - Chocolatier récoltant

Chocolatier-Récoltant

Maison artisanale et familiale, nos chocolatiers éveillent les sens et l’imaginaire des petits et grands gourmands, dans des créations uniques où se mêlent savoir-faire et créativité. Transmission et partage ont ...

Apport : 50 000 €

Franchise De Neuville
De Neuville

Rejoignez le N°1 du chocolat français

De Neuville expert de la gourmandise. Depuis plus de 30 ans, De Neuville affiche et renforce chaque jour sa singularité en misant sur des produits : 100 % fabriqués en ...

Apport : 60 000 €

Franchise Monbana
Monbana

Chocolat haut de gamme accessibles à tous

Aux confins entre Artisanat et Industrie, Monbana est le seul chocolatier à proposer des produits haut de gamme accessibles au plus grand nombre. Détenteur d'un savoir-faire unique, c'est par ailleurs ...

Apport : 100 000 €

Franchiseur
Besoin de développer votre réseau ?
Accédez à l'Espace Franchiseurs
Filtres
Secteurs
10