Gelatone innove sur le marché de la glace à emporter
Gelatone ouvre un territoire de marque inexploré par la restauration commerciale : la vente à emporter de glaces et sorbets à l’italienne en fabrication artisanale.
Typée, la décoration mise sur le raffinement italien et la chaleur de la Toscane. Pointue, la marque et ses innombrables sorbets et crèmes glacées italiennes s’adressent à un public gourmand. Sa composition d’une incomparable onctuosité, avec plus de 50 parfums différent, s’accompagne d’un rituel transalpin : des glaces généreusement servies à la spatule dans des pots ou des cornets gaufrés. Les parfums classiques (vanille, chocolat, café… ) côtoient un florilège d’arômes fruités et des mélanges incongrus tels que le délicieux sorbet « orange-carotte »…
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Maison artisanale et familiale, nos chocolatiers éveillent les sens et l’imaginaire des petits et grands gourmands, dans des créations uniques où se mêlent savoir-faire et créativité.
Transmission et partage ont ...
De Neuville expert de la gourmandise.
Depuis plus de 30 ans, De Neuville affiche et renforce chaque jour sa singularité en misant sur des produits :
100 % fabriqués en ...
Aux confins entre Artisanat et Industrie, Monbana est le seul chocolatier à proposer des produits haut de gamme accessibles au plus grand nombre. Détenteur d'un savoir-faire unique, c'est par ailleurs ...