Alimentaire

Gelatone innove sur le marché de la glace à emporter

Gelatone ouvre un territoire de marque inexploré par la restauration commerciale : la vente à emporter de glaces et sorbets à l’italienne en fabrication artisanale. Typée, la décoration mise sur le raffinement italien et la chaleur de la Toscane. Pointue, la marque et ses innombrables sorbets et crèmes glacées italiennes s’adressent à un public gourmand. Sa composition d’une incomparable onctuosité, avec plus de 50 parfums différent, s’accompagne d’un rituel transalpin : des glaces généreusement servies à la spatule dans des pots ou des cornets gaufrés. Les parfums classiques (vanille, chocolat, café… ) côtoient un florilège d’arômes fruités et des mélanges incongrus tels que le délicieux sorbet « orange-carotte »…
Marie Oppeneau
Rédactrice
Marie Oppeneau

Marie Oppeneau est rédactrice pour le site Observatoire de la Franchise depuis plus de 7 ans. Son intérêt pour la franchise et l'entrepreneuriat l'a naturellement amenée à se spécialiser dans ces domaines. Elle participe activement à la rédaction de nos différents contenus, apportant son expertise pour proposer des articles clairs et adaptés. Son travail permet de tenir nos lecteurs informés des dernières tendances et de mieux comprendre l'actualité du secteur.

Découvrir Gelatone

Actualités

05 juin 2006
GELATONE ouvre ses premières unités franchisées
Häagen Dazs, Baskin Robins, Quick… : crème glacée, restauration rapide et franchise n’ont pas de secret pour Marie Hélène Burel, Master franchisée Gelatone Loire-Atlantique… Marie-Hélène Burel a construit ...
03 décembre 2005
Le groupe Restaurants la Boucherie se tourne vers la restauration rapide avec Gelatone
Concept style de vie, GELATONE ouvre un territoire de marque inexploré par la restauration commerciale : la vente à emporter de glaces et sorbets à l’italienne en fabrication artisanale. Typée, la décoration ...

Interviews

Ces enseignes se développent et recherchent des franchisés

Franchise Monbana
Monbana

Chocolat haut de gamme accessibles à tous

Aux confins entre Artisanat et Industrie, Monbana est le seul chocolatier à proposer des produits haut de gamme accessibles au plus grand nombre. Détenteur d'un savoir-faire unique, c'est par ailleurs ...

Apport : 100 000 €

Franchise De Neuville
De Neuville

Rejoignez le N°1 du chocolat français

De Neuville expert de la gourmandise. Depuis plus de 30 ans, De Neuville affiche et renforce chaque jour sa singularité en misant sur des produits : 100 % fabriqués en ...

Apport : 60 000 €

Franchise Yves Thuriès - Chocolatier récoltant
Yves Thuriès - Chocolatier récoltant

Chocolatier-Récoltant

Maison artisanale et familiale, nos chocolatiers éveillent les sens et l’imaginaire des petits et grands gourmands, dans des créations uniques où se mêlent savoir-faire et créativité. Transmission et partage ont ...

Apport : 50 000 €

Franchiseur
Besoin de développer votre réseau ?
Accédez à l'Espace Franchiseurs
Filtres
Secteurs
10