Alimentaire

Les Fromentiers offrent de nombreuses opportunités de reprise

Spécialistes du pain au levain, les Fromentiers sont présents à travers plus de 141 points de vente répartis sur l’ensemble du territoire national. L’enseigne ne cesse de séduire les porteurs de projets et leur propose même de nombreuses opportunités de reprise.

Saisissez l’opportunité de reprendre une franchise Les Fromentiers

A tous ceux qui sont intéressés par le marché de la boulangerie et souhaitent s’y lancer rapidement et dans les meilleures conditions, Les Fromentiers proposent plusieurs offres de reprise partout dans l’Hexagone.

En effet, l’enseigne détient aujourd’hui des boulangeries temporairement managées par ses soins ainsi que des franchises dont les propriétaires souhaitent céder, soit pour partir à la retraite soit pour autre raison personnelle.

Or, opter pour un projet déjà mis en place permet de gagner beaucoup de temps : pas besoin de rechercher un local, de réaliser des travaux, de captiver sa clientèle,... Tout existe déjà, et le repreneur a déjà une idée réaliste sur les performances du commerce.

En devenant franchisé Les Fromentiers, l’adhérent se garantit également la visibilité, la notoriété et le savoir-faire d’une marque d’environ 40 ans, qui compte 25 millions de clients par an, et un chiffre d’affaires de 40M€.

Le franchiseur accompagne ses adeptes avant, pendant et après l’ouverture pour leur assurer de démarrer sereinement leur activité. Ce projet garantit une rentabilité considérable qui peut atteindre les 500 000€ en moyenne au bout de deux ans d’activité.

Il est à noter que le candidat doit avoir le sens du commerce et être un bon manager et gestionnaire.

Patrick Rucart
Rédacteur
Patrick Rucart

Patrick Rucart est rédacteur pour le site Observatoire de la Franchise depuis 8 ans. Avec une solide expérience dans le domaine de la franchise et de l'entrepreneuriat, il suit de près les tendances du marché et les stratégies des réseaux. Son expertise lui permet de donner des conseils pratiques aux futurs franchisés et d'analyser les évolutions du secteur. Grâce à son regard averti, Patrick aide les entrepreneurs à mieux comprendre les enjeux et les opportunités de la franchise, avec des informations claires et fiables.

Découvrir Les Fromentiers

Actualités

18 mars 2013
Les Fromentiers ouvrent une franchise à Isneauville
Avec l’appui du Service Développement du groupe les Fromentiers, Miroslav Puroski a ouvert un second point de vente en décembre dernier, en 6 mois seulement, dans la ville d’Isneauville, en Seine Maritime ...
26 février 2013
Les Fromentiers arrivent à Puteaux le 8 mars 2013
Avec l’adoption d’une marque unique en mars dernier, le groupe Les Fromentiers (ex Epi Gaulois, Fromenterie, Maison des Pains), a concrétisé en 2012 sa volonté de changement et rencontré une nouvelle dynamique ...
16 janvier 2013
Les Fromentiers lancent un programme de fidélité avec Adelya
Spécialiste de la fidélisation fondée sur les technologies mobiles et sans contact NFC, la société française ADELYA, vient d’annoncer que la chaîne de franchise Les Fromentiers a choisi la solution de ...
09 mars 2012
Franchise boulangerie. Les Fromentiers : nouvelle marque des Fromentiers de France
Comme annoncé début 2012, Les Fromentiers de France (Epi Gaulois - Fromenterie - Maison des pains) dévoilent leur nouvelle identité de marque commerciale au salon international de la franchise, Franchise ...
30 janvier 2012
Les Fromentiers de France se relancent en franchise
Le groupe Les Fromentiers de France est né en 2002 du rapprochement entre les sociétés Moly SA et La Fromenterie SA, intervenants reconnus dans le domaine de la production et de la distribution de produits ...

Interviews

Ces enseignes se développent et recherchent des franchisés

Franchise La Mie Câline
La Mie Câline

Terminal de cuisson en franchise

« Chez La Mie Câline, nous écrivons notre histoire avec des entrepreneurs délicieusement décomplexés ! Nos franchisés évoquent souvent la qualité de notre accompagnement dans toutes les étapes de leur ...

Apport : 80 000 €

Franchise La Fabrique Cookies
La Fabrique Cookies

Specialiste du cookie

Créée en 2012, La Fabrique Cookies propose une gamme de 15 à 20 recettes de cookies moelleux et fondants réalisés à partir des meilleurs ingrédients. Les cookies sont calibrés et ...

Apport : 30 000 €

Franchise MARIETTE
MARIETTE

La boulangerie-pâtisserie française nouvelle génération

Bienvenue chez MARIETTE, où tradition et modernité se rencontrent pour offrir une expérience unique en boulangerie pâtisserie. Nous sommes fiers de présenter une nouvelle génération de lieux chaleureux et accueillants, ...

Apport : 100 000 €

Franchise BOULANGERIE ANGE
BOULANGERIE ANGE

Boulangerie artisanale

Ange, le réseau qui bouleverse les codes de la boulangerie Dès l’entrée dans la boulangerie, on peut découvrir les boulangers fabriquer le pain sur place afin de garantir qualité et ...

Apport : 130 000 €

Franchise AUGUSTIN
AUGUSTIN

Maîtrisez l'art du pain et révélez votre talent de franchisé(e)(s)

Présentation du Réseau AUGUSTIN Chez AUGUSTIN, nous proposons une expérience unique autour de la boulangerie, tant contemporaine qu’ancrée dans la tradition. Elle a la volonté d’offrir à ses clients le ...

Apport : 100 000 €

Franchiseur
Besoin de développer votre réseau ?
Accédez à l'Espace Franchiseurs
Filtres
Secteurs
10