Interview franchise La Boucherie Restaurant
"La Boucherie a particulièrement bien commencé l'année avec plusieurs ouvertures et des résultats en progression"
David Ravazé, Directeur réseau - le
A l'occasion de la dernière édition du salon Franchise Expo Paris, qui s'est déroulé du 17 au 20 mars dernier, Porte de Versailles, à Paris, l'Observatoire de la franchise a eu le plaisir d'interviewer la franchise La Boucherie.
En progression sur son marché, le réseau de restauration La Boucherie a particulièrement bien commencé l'année avec plusieurs ouvertures et des résultats en progression.
L'enseigne compte actuellement 130 restaurants, dont 112 franchises. "Nos franchisés viennent d'horizons très différents. Ce sont parfois des restaurateurs mais nous recrutons également beaucoup d'entrepreneurs", nous a expliqué David Ravazé, Directeur réseau à l'occasion du salon Franchise Expo Paris.
Bio : devenez franchisé avec ces concepts porteurs
Le mini-supermarché pour tous vos besoins !
CA 2 ans : 2 500 000 €
Apport : 40 000 €
EXKi est un pionnier du fast-good : Concept de restauration rapide, saine et durable. Centré sur le végétal, les produits proposés sont le plus possible locaux, de saison, bios et fairtrade.
CA 2 ans : Variable
Apport : 100 000 €
La boulangerie-pâtisserie française nouvelle génération
CA 2 ans : 800 000 € HT
Apport : 100 000 €
Restauration cuisine traditionnelle et maison
CA 2 ans : 2 100 000 €
Apport : 150 000 €
Pour devenir franchisé La Boucherie Restaurant il faut un apport personnel de 150 000 €. Vous souhaitez créer une entreprise dans le secteur Franchise restaurant
Votre projet de création s'oriente vers le secteur bio ?
Découvrez les meilleures franchises répérées par l'observatoire sur notre page dédiée à la franchise bio, mais également les chaines spécialisées sur la page franchise Franchise restaurant
Avez-vous apprécié cet article ?
En votant vous nous aidez à améliorer la qualité du contenu du site.