Interview franchise Steak n Shake
"Tous les produits Steak'n Shake sont frais et les recettes ont une vraie identité"
Hervé Poirier, CEO Europe - le
A l'occasion du Forum Franchise, qui s'est tenu en octobre dernier à Lyon, l'Observatoire de la franchise a pu interviewer Hervé Poirier, CEO Europe de l'enseigne Steak'n Shake. Découvrez son témoignage en vidéo.
Burger : ces enseignes tendances recrutent
Doppio Malto propose une authentique expérience de dégustation de bière, exaltée par un menu composé de plats italiens et de viande à la hauteur.
CA 2 ans : 1 800 000 €
Apport : 200 000 €
Restauration cuisine traditionnelle et maison
CA 2 ans : 2 100 000 €
Apport : 150 000 €
Spok casse les codes de la restauration rapide avec son concept de cantines de chefs urbaines !
CA 2 ans : 450 000 €
Apport : 80 000 €
Pour créer une franchise Steak n Shake il faut un apport personnel de 300 000 €. Vous souhaitez créer une entreprise dans le secteur Franchise restaurant
Votre projet de création s'oriente vers le secteur burger ?
Découvrez les meilleures franchises répérées par l'observatoire sur notre page dédiée à la franchise burger, mais également les chaines spécialisées sur la page franchise Franchise restaurant
Avez-vous apprécié cet article ?
En votant vous nous aidez à améliorer la qualité du contenu du site.