Interview franchise Steak n Shake
"Steak 'n Shake a un vrai potentiel en France"
Clément Thonon, Responsable marketing international - le
Le réseau Steak 'n Shake a vu le jour en 1934 aux Etats-Unis. Présente en France depuis 2014 avec une première ouverture à Cannes, l'enseigne spécialiste du burger et des milkshake regroupe désormais cinq restaurants au sein de l'Hexagone. Le réseau compte accélérer son développement en franchise dans les mois à venir. Le profil idéal des partenaires : de véritables entrepreneurs ayant ou non une expérience de la restauration rapide disposant d'un apport personnel de 300 000 euros.
Burger : ces enseignes tendances recrutent
Restauration cuisine traditionnelle et maison
CA 2 ans : 2 100 000 €
Apport : 150 000 €
Doppio Malto propose une authentique expérience de dégustation de bière, exaltée par un menu composé de plats italiens et de viande à la hauteur.
CA 2 ans : 1 800 000 €
Apport : 200 000 €
Spok casse les codes de la restauration rapide avec son concept de cantines de chefs urbaines !
CA 2 ans : 450 000 €
Apport : 80 000 €
Pour créer une franchise Steak n Shake il faut un apport personnel de 300 000 €. Vous souhaitez créer une entreprise dans le secteur Franchise restaurant
Votre projet de création s'oriente vers le secteur burger ?
Découvrez les meilleures franchises répérées par l'observatoire sur notre page dédiée à la franchise burger, mais également les chaines spécialisées sur la page franchise Franchise restaurant
Avez-vous apprécié cet article ?
En votant vous nous aidez à améliorer la qualité du contenu du site.