Interview franchise Tiger Wok
Un entretien avec Philippe Vonthron
Philippe Vonthron - le
Caroline Kervennic : Quel est le concept de l’enseigne Tiger Wok ?
Philippe Vonthron : Notre concept de restauration est basé sur la cuisson par le Wok, un ustensile de cuisine qui s’apparente à une poêle profonde et très creuse. Le wok permet une cuisson rapide des aliments et garde le croquant et les vitamines des légumes, de la viande et du poisson coupés en morceaux. Dans les restaurants Tiger Wok, les clients se servent et choisissent les ingrédients de leur repas sur un buffet : légumes, viande ou poisson, huile parfumée pour la cuisson, sauce et aromates, pavot, sésame, coriandre, qui sont ajoutés en fin de cuisson. Le client choisit les différents éléments de sa recette et se présente devant le chef Wokeur, qui prépare le plat devant lui. La cuisine est placée au centre du restaurant. Les aliments proposés varient selon les saisons. Nous privilégions la fraîcheur avant tout. Le client agrémente son repas avec un choix de vin blanc et rouge. Notre carte est composée à 80% de vins du monde : Chili, Australie, Californie. Nos bières sont françaises ou asiatiques. Tout ceci concourt à faire découvrir à notre clientèle des saveurs nouvelles et à nous différencier de la concurrence.
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