Franchise Tigerwok®, une cuisine savoureuse et équilibrée pour garder la ligne avant l’été
Pousser la porte de Tigerwok®, c’est découvrir une cuisine savoureuse, à la frontière de l’Orient et de l’Occident. S’inscrivant parfaitement dans le PNNS (Programme National Nutrition Santé) du gouvernement, Tigerwok® propose un buffet de 24 ingrédients (légumes, viandes, poissons) à choisir soi-même. Les restaurants s’adaptent ainsi au régime et aux envies de chacun.
La cuisson au wok de Tigerwok® permet de conserver les couleurs, les saveurs, les qualités nutritionnelles et organoleptiques des aliments. Avec cette cuisson à feu très vif, les légumes restent colorés, croquants, pleins de vitamines et les poissons gardent leurs saveurs.
Déguster du saumon grillé à la sauce wasabi accompagné de légumes croquants constitue un menu minceur parfait avant l’été. Sans apport calorique excessif, la carte est un régal pour les papilles avec ses mélanges délicats, inventifs et inédits.
Ainsi les produits frais, juteux, variés et parfumés satisferont les partisans d’une nourriture équilibrée et les adeptes des cinq fruits et légumes par jour.
Tigerwok® s’impose comme un lieu atypique et unique, parfaitement adapté à une clientèle soucieuse de son bien-être, de son équilibre alimentaire et de sa qualité de vie.
Rappel :
Pousser la porte de Tigerwok®, c’est entrer dans un univers où se mêle les saveurs de l’orient et de l’occident. Dans une ambiance zen et apaisante, Tigerwok® réveille les instincts et emmène ses hôtes aux confins de la Malaisie et de l’Asie.
Présent depuis 7 ans dans les grandes métropoles françaises (Strasbourg, Lille, Lyon, Dijon et Nîmes), Tigerwok® poursuit son développement en franchise.
Patrick Rucart est rédacteur pour le site Observatoire de la Franchise depuis 8 ans. Avec une solide expérience dans le domaine de la franchise et de l'entrepreneuriat, il suit de près les tendances du marché et les stratégies des réseaux. Son expertise lui permet de donner des conseils pratiques aux futurs franchisés et d'analyser les évolutions du secteur. Grâce à son regard averti, Patrick aide les entrepreneurs à mieux comprendre les enjeux et les opportunités de la franchise, avec des informations claires et fiables.