Franchise restauration : Création de la terrasse du Tigerwok® de Dijon
Pour profiter d’un déjeuner à l’ombre du parasol, le Tigerwok® de Dijon crée sa terrasse pour un repas dépaysant en toute intimité. Dans le prolongement de l’esprit zen présent à l’intérieur, la terrasse adopte les tons orange et marron pour une sensation de bien-être.
Mariant les matières naturelles, les couleurs chaudes avec un mobilier neutre, le lieu, pouvant accueillir jusque 50 couverts, invite au voyage au moindre rayon de soleil. Intimistes ou familiales, les tables en bois apportent une touche raffinée tandis que les grands parasols rythment l’espace et protège de la chaleur.
Placée sous le signe de l’expérience culinaire en mélangeant les saveurs du monde entier, la carte du Tigerwok® fait également la part belle aux associations originales. Aux confins de la Malaisie et de l’Asie, le buffet comporte 24 ingrédients différents, tous issus de la culture wok. A ce self-service convivial et original s’ajoute une carte riche en saveurs innovantes et inédites. Ainsi, pour l’été, Tigerwok® invite à venir découvrir par exemple, les noodles au porc sauce barbecue, le poulet Tikka Massala, la salade de Tofu de poissons…
La terrasse Tigerwok® de Dijon offre une alternative séduisante pour vivre une aventure unique loin de l’effervescence de la rue.
Tigerwok® – 58 av du Drapeau – 21000 Dijon
Rappel :
Pousser la porte de Tigerwok®, c’est entrer dans un univers où se mêle les saveurs de l’orient et de l’occident. Dans une ambiance zen et apaisante, Tigerwok® réveille les instincts et emmène ses hôtes aux confins de la Malaisie et de l’Asie.
Présent depuis 7 ans dans les grandes métropoles françaises, Tigerwok® poursuit son développement en franchise. Après Strasbourg, Lille, Lyon, Dijon et Nîmes, le tigre continue son expansion et ouvre 5 nouveaux restaurants en 2009.
Patrick Rucart est rédacteur pour le site Observatoire de la Franchise depuis 8 ans. Avec une solide expérience dans le domaine de la franchise et de l'entrepreneuriat, il suit de près les tendances du marché et les stratégies des réseaux. Son expertise lui permet de donner des conseils pratiques aux futurs franchisés et d'analyser les évolutions du secteur. Grâce à son regard averti, Patrick aide les entrepreneurs à mieux comprendre les enjeux et les opportunités de la franchise, avec des informations claires et fiables.