Franchise restauration : 5 nouveaux Tigerwok® prendront tout leur sens en 2009
Entre l’orient et l’occident, les restaurants Tigerwok® offrent l’occasion de vivre une aventure unique et poussent à l’évasion.
Plus qu’un restaurant, Tigerwok® réveille les instincts de « l’omnivore citadin » et leur fait découvrir une cuisine saine et savoureuse reposant sur une cuisson au wok, à feu très vif.
Dans une ambiance épurée, les clients se mettent en chasse de goûts uniques, vivent une expérience gustative et explorent de nouveaux sens. S’aventurant sur un nouveau territoire, Tigerwok® repose sur une cuisine saine aux associations originales. Sous l’œil bienveillant du tigre, gardien de l’enseigne, la cuisine wok s’inspire des recettes du monde entier et offre un rituel fascinant. Les flammes s’élèvent ainsi captivantes dans l’espace zen et apaisant.
Un cadre chaleureux, des installations sur-mesure pour garantir le spectacle du wok, une cuisine équilibrée… autant d’ingrédients qui font de Tigerwok® un lieu de restauration unique et atypique.
Patrick Rucart est rédacteur pour le site Observatoire de la Franchise depuis 8 ans. Avec une solide expérience dans le domaine de la franchise et de l'entrepreneuriat, il suit de près les tendances du marché et les stratégies des réseaux. Son expertise lui permet de donner des conseils pratiques aux futurs franchisés et d'analyser les évolutions du secteur. Grâce à son regard averti, Patrick aide les entrepreneurs à mieux comprendre les enjeux et les opportunités de la franchise, avec des informations claires et fiables.