Alimentaire

Boréa attend les candidats sur Franchise Expo Paris 2017

Boréa attend les candidats sur Franchise Expo Paris 2017

Dès 2005, Boréa avait l’intime conviction qu’il était possible de rendre bons et sains des produits simples et quotidiens. Douze ans après, l'enseigne présente sone concept à plus de 35 000 personnes au plus grand des salons de la franchise, c'est à dire Franchise Expo Paris, du 19 au 22 mars 2017.

Il s’agit d’un moment important pour la marque, une occasion d’échanger et de présenter la passion qui l'anime chaque jour ! Les deux fondateurs, David Borréani et Laurent Rémond sont fiers de partager ce grand moment de l’aventure Boréa avec tenaient à le dire.

Cela fait bientôt douze ans que la première enseigne Boréa a vu le jour, et le bébé a bien grandi depuis, grâce à son équipe talentueuse, soudée et dynamique, ses collaborateurs souriants et bienveillants, qui contribuent chaque jour à créer des produits frais et sains pour les clients.

Alors à tous ceux qui accompagnent Boréa au quotidien, de près ou de loin, depuis le commencement ou seulement depuis quelques jours, un grand merci et un grand bravo !

Merci à tous les franchisés qui ont choisi Boréa pour réaliser leur projet, merci aux partenaires pour leur soutien, merci aux fournisseurs, aux banquiers, aux conseillers...

Merci encore à tous, de faire confiance à la marque et de l'accompagner dans cette belle aventure !

Terminal de cuisson : ces enseignes tendances recrutent

Franchise Brioche Dorée
Brioche Dorée

Investissez dans une franchise indémodable

CA 2 ans : 850 000 €

Apport : 120 000 €

Franchise AUGUSTIN
AUGUSTIN

Maîtrisez l'art du pain et révélez votre talent de franchisé(e)(s)

CA 2 ans : 800 000 €

Apport : 100 000 €

Franchise La Mie Câline
La Mie Câline

Terminal de cuisson en franchise

CA 2 ans : 878 000 € HT*

Apport : 80 000 €

Franchise MARIETTE
MARIETTE

La boulangerie-pâtisserie française nouvelle génération

CA 2 ans : 800 000 € HT

Apport : 100 000 €

Franchise Boréa

Soyez prévenu dès que cette enseigne recrute des franchisés sur notre site.

Politique de confidentialité

Actualités

Interviews

Ces enseignes se développent et recherchent des franchisés

Franchise La Mie Câline
La Mie Câline

Terminal de cuisson en franchise

« Chez La Mie Câline, nous écrivons notre histoire avec des entrepreneurs délicieusement décomplexés ! Nos franchisés évoquent souvent la qualité de notre accompagnement dans toutes les étapes de leur ...

Apport : 80 000 €

Franchise BOULANGERIE ANGE
BOULANGERIE ANGE

Boulangerie artisanale

Ange, le réseau qui bouleverse les codes de la boulangerie Dès l’entrée dans la boulangerie, on peut découvrir les boulangers fabriquer le pain sur place afin de garantir qualité et ...

Apport : 130 000 €

Franchise MARIETTE
MARIETTE

La boulangerie-pâtisserie française nouvelle génération

Bienvenue chez MARIETTE, où tradition et modernité se rencontrent pour offrir une expérience unique en boulangerie pâtisserie. Nous sommes fiers de présenter une nouvelle génération de lieux chaleureux et accueillants, ...

Apport : 100 000 €

Franchise La Fabrique Cookies
La Fabrique Cookies

Specialiste du cookie

Créée en 2012, La Fabrique Cookies propose une gamme de 15 à 20 recettes de cookies moelleux et fondants réalisés à partir des meilleurs ingrédients. Les cookies sont calibrés et ...

Apport : 30 000 €

Franchise AUGUSTIN
AUGUSTIN

Maîtrisez l'art du pain et révélez votre talent de franchisé(e)(s)

Présentation du Réseau AUGUSTIN Chez AUGUSTIN, nous proposons une expérience unique autour de la boulangerie, tant contemporaine qu’ancrée dans la tradition. Elle a la volonté d’offrir à ses clients le ...

Apport : 100 000 €

Franchiseur
Besoin de développer votre réseau ?
Accédez à l'Espace Franchiseurs
Filtres
Secteurs
10