BORÉA ouvre sa 4ème boulangerie en franchise à Ecully, près de Lyon
Le lundi 14 mars 2016, BORÉA, réseau de boulangeries orientées bien-être et naturalité, ouvrira les portes de son 7ème point de vente à Écully. Il s’agit du 4ème magasin en franchise de l’enseigne. Ce nouveau lieu de vie, convivial et chaleureux, est idéalement situé au cœur d’une zone d’activité dynamique de la métropole lyonnaise. Sur une surface de 190 m² dont 60 m² de laboratoire, il contiendra plus d’une trentaine de places assises, complétées par une terrasse extérieure qui pourra accueillir une vingtaine de clients, dès les beaux jours.
À la tête de ce nouveau point de vente franchisé, Alexandre NEAK, 35 ans, qui a travaillé durant 10 ans dans l’immobilier, a ressenti le besoin d’entreprendre en collaboration avec son cousin, Simon KHOUN, en limitant les risques. Le choix de la franchise fût donc une évidence : bénéficier d’un accompagnement tout en étant indépendant. Leur choix s’est porté sur le secteur porteur de la boulangerie et plus particulièrement BORÉA car les produits proposés sont de grandes qualités, dont le pain, fabriqué sur place par un boulanger expérimenté.
Leader en France des boulangeries et pâtisseries orientées bien-être et naturalité, le réseau Boréa continue à proposer des produits fabriqués à partir d’ingrédients naturels qui font de l’enseigne une ...
Le réseau national de boulangerie, pâtisserie et restauration orienté bien-être Boréa a décidé de célébrer la fête du pain à sa façon. Du 14 au 20 mai prochain, l’enseigne mettra ses produits encore plus ...
Le réseau de boulangeries pâtisseries Boréa continue son chemin dans l’équilibre alimentaire en proposant des produits bio. Cette particularité a amené l’enseigne à s’offrir le « Lab Bien-être et Naturalité ...
Boréa, réseau national de boulangeries, a été sélectionné aux côtés de quatre autres enseignes pour gagner la première place du concours du Franchiseur le Plus Audacieux. Celui-ci est réalisé par l’officiel ...
Boréa souhaite poursuivre le développement de son réseau et réaliser son objectif d’implanter 5 nouveaux magasins d’ici fin 2018. Il participera donc à Franchise Expo Paris pour rencontrer ses futurs franchisés ...
Créée en 2012, La Fabrique Cookies propose une gamme de 15 à 20 recettes de cookies moelleux et fondants réalisés à partir des meilleurs ingrédients. Les cookies sont calibrés et ...
Ange, le réseau qui bouleverse les codes de la boulangerie
Dès l’entrée dans la boulangerie, on peut découvrir les boulangers fabriquer le pain sur place afin de garantir qualité et ...
« Chez La Mie Câline, nous écrivons notre histoire avec des entrepreneurs délicieusement décomplexés ! Nos franchisés évoquent souvent la qualité de notre accompagnement dans toutes les étapes de leur ...
Maîtrisez l'art du pain et révélez votre talent de franchisé(e)(s)
Présentation du Réseau AUGUSTIN
Chez AUGUSTIN, nous proposons une expérience unique autour de la boulangerie, tant contemporaine qu’ancrée dans la tradition. Elle a la volonté d’offrir à ses clients le ...
La boulangerie-pâtisserie française nouvelle génération
Bienvenue chez MARIETTE, où tradition et modernité se rencontrent pour offrir une expérience unique en boulangerie pâtisserie. Nous sommes fiers de présenter une nouvelle génération de lieux chaleureux et accueillants, ...