Alimentaire

De la Fête du Pain à la Fête des Pères chez Boréa

De la Fête du Pain à la Fête des Pères chez Boréa

La fête du pain se déroule traditionnellement autour de la Saint-Honoré, qui est comme chacun sait le patron des boulangers. En cette année 2016, cette fête a eu lieu entre le 23 et le 29 mai et ce fut l'occasion pour le réseau de boulangeries Boréa de faire redécouvrir l’ensemble de sa gamme à la clientèle, mais également d'en profiter pour mettre sur le devant de la scène une nouveauté : la petite Boréa. Ce pain à la recette inédite est un véritable concentré de bienfaits puisqu'il se décline en cinq variétés respectivement associées à de l'emmental, des olives, du lin, des cranberries et des graines de courges.
Point d'orgue de la fête du pain, le 25 mai a été organisé un atelier pour les enfants de moins de 15 ans, qui ont pu découvrir, en compagnie de leurs parents, la manière dont on fabrique la pain, du pétrissage à la cuisson finale... Les enfants étaient ravis de l'animation, d'autant qu'ils ont pu repartir chez eux avec leur baguette personnelle sous le bras.
Cette avalanche de cadeaux s'est poursuivie pour la fête des mères, le 29 mai dernier, jour où toutes les mamans clients de 
Boréa ont eu la chance de repartir de leur magasin avec une belle rose rouge. Et le mois de juin s'annonce tout aussi festif chez Boréa puisqu'à l'occasion de la fête des pères, qui tombe le dimanche 19 juin, les papas pourront choisir une mini viennoiserie, offerte gracieusement dans l'ensemble des boutiques de l'enseigne. Ces animations sont très importantes pour les franchisés du réseau car elles leurs permettent d’accroître leur notoriété locale et fidéliser leurs clients.

Terminal de cuisson : ces enseignes tendances recrutent

Franchise AUGUSTIN
AUGUSTIN

Maîtrisez l'art du pain et révélez votre talent de franchisé(e)(s)

CA 2 ans : 800 000 €

Apport : 100 000 €

Franchise Brioche Dorée
Brioche Dorée

Investissez dans une franchise indémodable

CA 2 ans : 850 000 €

Apport : 120 000 €

Franchise La Mie Câline
La Mie Câline

Terminal de cuisson en franchise

CA 2 ans : 878 000 € HT*

Apport : 80 000 €

Franchise MARIETTE
MARIETTE

La boulangerie-pâtisserie française nouvelle génération

CA 2 ans : 800 000 € HT

Apport : 100 000 €

Franchise Boréa

Soyez prévenu dès que cette enseigne recrute des franchisés sur notre site.

Politique de confidentialité

Actualités

Interviews

Ces enseignes se développent et recherchent des franchisés

Franchise La Fabrique Cookies
La Fabrique Cookies

Specialiste du cookie

Créée en 2012, La Fabrique Cookies propose une gamme de 15 à 20 recettes de cookies moelleux et fondants réalisés à partir des meilleurs ingrédients. Les cookies sont calibrés et ...

Apport : 30 000 €

Franchise La Mie Câline
La Mie Câline

Terminal de cuisson en franchise

« Chez La Mie Câline, nous écrivons notre histoire avec des entrepreneurs délicieusement décomplexés ! Nos franchisés évoquent souvent la qualité de notre accompagnement dans toutes les étapes de leur ...

Apport : 80 000 €

Franchise MARIETTE
MARIETTE

La boulangerie-pâtisserie française nouvelle génération

Bienvenue chez MARIETTE, où tradition et modernité se rencontrent pour offrir une expérience unique en boulangerie pâtisserie. Nous sommes fiers de présenter une nouvelle génération de lieux chaleureux et accueillants, ...

Apport : 100 000 €

Franchise AUGUSTIN
AUGUSTIN

Maîtrisez l'art du pain et révélez votre talent de franchisé(e)(s)

Présentation du Réseau AUGUSTIN Chez AUGUSTIN, nous proposons une expérience unique autour de la boulangerie, tant contemporaine qu’ancrée dans la tradition. Elle a la volonté d’offrir à ses clients le ...

Apport : 100 000 €

Franchise BOULANGERIE ANGE
BOULANGERIE ANGE

Boulangerie artisanale

Ange, le réseau qui bouleverse les codes de la boulangerie Dès l’entrée dans la boulangerie, on peut découvrir les boulangers fabriquer le pain sur place afin de garantir qualité et ...

Apport : 130 000 €

Franchiseur
Besoin de développer votre réseau ?
Accédez à l'Espace Franchiseurs
Filtres
Secteurs
10