Alimentaire

Franchise boulangerie. Boréa sera présent au Forum Franchise de Lyon

BORÉA, 1er réseau de franchise de boulangeries orienté bien-être et naturalité, sera présent à Lyon le 15 ocotbre 2015 à l'occasion du Forum Franchise de Lyon, avec l’objectif de rencontrer ses futurs partenaires franchisés, marquant ainsi sa volonté de se développer partout en France. Ce sera l’occasion pour les fondateurs de l’enseigne, David BORREANI et Laurent REMOND, de présenter toute l’originalité et la singularité de leur concept qui répond à une demande croissante des consommateurs : du bon et du bien.

En 2005, David BORREANI, 5ème génération d’une famille de boulangers, installé à Ollioules, retrouve une recette ancestrale de pain fabriqué sans levure chimique ni additif, ce qui lui confère d’extraordinaires vertus nutritives et digestives. En réinterprétant cette recette et en la déclinant aujourd’hui en 30 pains différents, BORÉA s’inscrit dans une démarche où la bienveillance et la volonté de faire du bon et du bien sont au cœur de leur philosophie.

Avec son associé, Laurent REMOND, tous les deux vont, au fil des années, construire un concept inédit avec l’ambition de créer « un standard d’exigences » permettant sa duplication en franchise, tout en préservant le savoir-faire artisanal du métier. Fort de son expérience avec 3 magasins en propre dont le point de vente pilote implanté à Six-Fours-Les-Plages, BORÉA a ouvert sa première franchise de boulangerie en 2013 à Peynier puis une seconde à Grimaud en 2014. L’ouverture d’un 3ème point de vente en franchise est imminente, sur Salon-de-Provence, début décembre prochain.

Terminal de cuisson : devenez franchisé avec ces concepts porteurs

Franchise Brioche Dorée
Brioche Dorée

Investissez dans une franchise indémodable

CA 2 ans : 850 000 €

Apport : 120 000 €

Franchise La Mie Câline
La Mie Câline

Terminal de cuisson en franchise

CA 2 ans : 878 000 € HT*

Apport : 80 000 €

Franchise MARIETTE
MARIETTE

La boulangerie-pâtisserie française nouvelle génération

CA 2 ans : 800 000 € HT

Apport : 100 000 €

Franchise AUGUSTIN
AUGUSTIN

Maîtrisez l'art du pain et révélez votre talent de franchisé(e)(s)

CA 2 ans : 800 000 €

Apport : 100 000 €

Franchise Boréa

Soyez prévenu dès que cette enseigne recrute des franchisés sur notre site.

Politique de confidentialité

Actualités

Interviews

Ces enseignes se développent et recherchent des franchisés

Franchise BOULANGERIE ANGE
BOULANGERIE ANGE

Boulangerie artisanale

Ange, le réseau qui bouleverse les codes de la boulangerie Dès l’entrée dans la boulangerie, on peut découvrir les boulangers fabriquer le pain sur place afin de garantir qualité et ...

Apport : 130 000 €

Franchise La Fabrique Cookies
La Fabrique Cookies

Specialiste du cookie

Créée en 2012, La Fabrique Cookies propose une gamme de 15 à 20 recettes de cookies moelleux et fondants réalisés à partir des meilleurs ingrédients. Les cookies sont calibrés et ...

Apport : 30 000 €

Franchise La Mie Câline
La Mie Câline

Terminal de cuisson en franchise

« Chez La Mie Câline, nous écrivons notre histoire avec des entrepreneurs délicieusement décomplexés ! Nos franchisés évoquent souvent la qualité de notre accompagnement dans toutes les étapes de leur ...

Apport : 80 000 €

Franchise AUGUSTIN
AUGUSTIN

Maîtrisez l'art du pain et révélez votre talent de franchisé(e)(s)

Présentation du Réseau AUGUSTIN Chez AUGUSTIN, nous proposons une expérience unique autour de la boulangerie, tant contemporaine qu’ancrée dans la tradition. Elle a la volonté d’offrir à ses clients le ...

Apport : 100 000 €

Franchise MARIETTE
MARIETTE

La boulangerie-pâtisserie française nouvelle génération

Bienvenue chez MARIETTE, où tradition et modernité se rencontrent pour offrir une expérience unique en boulangerie pâtisserie. Nous sommes fiers de présenter une nouvelle génération de lieux chaleureux et accueillants, ...

Apport : 100 000 €

Franchiseur
Besoin de développer votre réseau ?
Accédez à l'Espace Franchiseurs
Filtres
Secteurs
10