Alimentaire

L’animation est à l’honneur chez Borea

L’accueil, la convivialité et l’animation du point de vente des boulangeries BOREA sont parmi les valeurs des fondateurs du concept BOREA, David BORREANI et Laurent REMOND, dont la philosophie est « du bon et du bien ».  Voici quelques exemples d’animations mises en place, ces dernières semaines, dans les boulangeries du réseau.

Du 24 novembre au 25 décembre, les clients étaient invités à participer à un concours de décor de Noël, réalisé en pâte à sel. Il n’y avait aucun perdant puisque chaque participant qui apportait sa réalisation recevait une viennoiserie de son choix. Et surtout, à la clé, après réunion du jury, les 8 plus belles créations étaient récompensées par une entrée gratuite dans un parc accro-branche de la région PACA où l’enseigne est implantée avec 6 points de vente à aujourd’hui.

Quant à l’Épiphanie où il est de tradition de manger une galette où un gâteau contenant une fève,  dans chaque boulangerie, l’un d’eux contient en plus une médaille BOREA. En la rapportant dans le magasin, le gagnant se voit offrir un coffret Wonderbox « Gastronomie des grands chefs », d’une valeur de 149 €. De quoi se faire encore plus de plaisir. Une première gagnante, cliente dans la boulangerie de Peynier, photo ci-dessous, a déjà reçu son cadeau.

Terminal de cuisson : devenez franchisé avec ces concepts porteurs

Franchise AUGUSTIN
AUGUSTIN

Maîtrisez l'art du pain et révélez votre talent de franchisé(e)(s)

CA 2 ans : 800 000 €

Apport : 100 000 €

Franchise La Mie Câline
La Mie Câline

Terminal de cuisson en franchise

CA 2 ans : 878 000 € HT*

Apport : 80 000 €

Franchise MARIETTE
MARIETTE

La boulangerie-pâtisserie française nouvelle génération

CA 2 ans : 800 000 € HT

Apport : 100 000 €

Franchise Brioche Dorée
Brioche Dorée

Investissez dans une franchise indémodable

CA 2 ans : 850 000 €

Apport : 120 000 €

Franchise Boréa

Soyez prévenu dès que cette enseigne recrute des franchisés sur notre site.

Politique de confidentialité

Actualités

Interviews

Ces enseignes se développent et recherchent des franchisés

Franchise AUGUSTIN
AUGUSTIN

Maîtrisez l'art du pain et révélez votre talent de franchisé(e)(s)

Présentation du Réseau AUGUSTIN Chez AUGUSTIN, nous proposons une expérience unique autour de la boulangerie, tant contemporaine qu’ancrée dans la tradition. Elle a la volonté d’offrir à ses clients le ...

Apport : 100 000 €

Franchise MARIETTE
MARIETTE

La boulangerie-pâtisserie française nouvelle génération

Bienvenue chez MARIETTE, où tradition et modernité se rencontrent pour offrir une expérience unique en boulangerie pâtisserie. Nous sommes fiers de présenter une nouvelle génération de lieux chaleureux et accueillants, ...

Apport : 100 000 €

Franchise La Fabrique Cookies
La Fabrique Cookies

Specialiste du cookie

Créée en 2012, La Fabrique Cookies propose une gamme de 15 à 20 recettes de cookies moelleux et fondants réalisés à partir des meilleurs ingrédients. Les cookies sont calibrés et ...

Apport : 30 000 €

Franchise La Mie Câline
La Mie Câline

Terminal de cuisson en franchise

« Chez La Mie Câline, nous écrivons notre histoire avec des entrepreneurs délicieusement décomplexés ! Nos franchisés évoquent souvent la qualité de notre accompagnement dans toutes les étapes de leur ...

Apport : 80 000 €

Franchise BOULANGERIE ANGE
BOULANGERIE ANGE

Boulangerie artisanale

Ange, le réseau qui bouleverse les codes de la boulangerie Dès l’entrée dans la boulangerie, on peut découvrir les boulangers fabriquer le pain sur place afin de garantir qualité et ...

Apport : 130 000 €

Franchiseur
Besoin de développer votre réseau ?
Accédez à l'Espace Franchiseurs
Filtres
Secteurs
10