Alimentaire

La franchise Boréa capitalise sur les valeurs partagées au sein de réseau

La franchise Boréa capitalise sur les valeurs partagées au sein de réseau

Fondée en 2005, le réseau de franchise spécialiste de la boulangerie Boréa, est en train de prouver chaque jour son sérieux et son professionnalisme à travers son positionnement sur le marché. Ainsi, cinq ans après avoir été décliné en franchise, l’enseigne arrive à maintenir sa position de leader sur le marché dédié aux boulangeries tout en assurant une croissance soutenue et maitrisée. A cet effet, la hausse au niveau du chiffre d’affaires de Boréa se répercute positivement sur la création d’emploi. Le réseau qui a entamé son activité avec 16 salariés prévoit d’en compter 111 d’ici la fin de l’année 2017. De plus, Boréa ambitionne une augmentation au niveau de son chiffre d’affaires de l’ordre de 40 % afin de développer encore plus son processus de recrutement.

Boréa, une franchise qui excelle dans le savoir-être

Une telle réussite du réseau est essentiellement due aux valeurs véhiculées par l’enseigne qui axe l’ensemble de ses activités autour de l’intégrité, de la naturalité, du partage et de la bonne entente afin de maintenir sa position de leader parmi les autres boulangeries. Les dirigeants, ainsi que les employés du réseau Boréa accordent ainsi une importance toute particulière au fait de participer à tous les processus entrepris par la marque et ce, de l’élaboration des produits au remodeling des points de vente en passant par l’élaboration de la stratégie de recrutement.

Pour Boréa, le Bon et le Bien doivent aller de pair et faire partie intégrante du quotidien des membres du réseau. Alliant savoir-faire et savoir-être, l’enseigne mise beaucoup sur son capital humain à tel point qu’elle s’engage à assurer et à participer au développement du réseau selon des critères préétablis et dans un esprit de partage de valeurs communes.

Terminal de cuisson : ces enseignes tendances recrutent

Franchise AUGUSTIN
AUGUSTIN

Maîtrisez l'art du pain et révélez votre talent de franchisé(e)(s)

CA 2 ans : 800 000 €

Apport : 100 000 €

Franchise Brioche Dorée
Brioche Dorée

Investissez dans une franchise indémodable

CA 2 ans : 850 000 €

Apport : 120 000 €

Franchise MARIETTE
MARIETTE

La boulangerie-pâtisserie française nouvelle génération

CA 2 ans : 800 000 € HT

Apport : 100 000 €

Franchise La Mie Câline
La Mie Câline

Terminal de cuisson en franchise

CA 2 ans : 878 000 € HT*

Apport : 80 000 €

Franchise Boréa

Soyez prévenu dès que cette enseigne recrute des franchisés sur notre site.

Politique de confidentialité

Actualités

Interviews

Ces enseignes se développent et recherchent des franchisés

Franchise La Fabrique Cookies
La Fabrique Cookies

Specialiste du cookie

Créée en 2012, La Fabrique Cookies propose une gamme de 15 à 20 recettes de cookies moelleux et fondants réalisés à partir des meilleurs ingrédients. Les cookies sont calibrés et ...

Apport : 30 000 €

Franchise La Mie Câline
La Mie Câline

Terminal de cuisson en franchise

« Chez La Mie Câline, nous écrivons notre histoire avec des entrepreneurs délicieusement décomplexés ! Nos franchisés évoquent souvent la qualité de notre accompagnement dans toutes les étapes de leur ...

Apport : 80 000 €

Franchise MARIETTE
MARIETTE

La boulangerie-pâtisserie française nouvelle génération

Bienvenue chez MARIETTE, où tradition et modernité se rencontrent pour offrir une expérience unique en boulangerie pâtisserie. Nous sommes fiers de présenter une nouvelle génération de lieux chaleureux et accueillants, ...

Apport : 100 000 €

Franchise AUGUSTIN
AUGUSTIN

Maîtrisez l'art du pain et révélez votre talent de franchisé(e)(s)

Présentation du Réseau AUGUSTIN Chez AUGUSTIN, nous proposons une expérience unique autour de la boulangerie, tant contemporaine qu’ancrée dans la tradition. Elle a la volonté d’offrir à ses clients le ...

Apport : 100 000 €

Franchise BOULANGERIE ANGE
BOULANGERIE ANGE

Boulangerie artisanale

Ange, le réseau qui bouleverse les codes de la boulangerie Dès l’entrée dans la boulangerie, on peut découvrir les boulangers fabriquer le pain sur place afin de garantir qualité et ...

Apport : 130 000 €

Franchiseur
Besoin de développer votre réseau ?
Accédez à l'Espace Franchiseurs
Filtres
Secteurs
10