Alimentaire

La franchise Borea récompensée lors du SIEC

Concept de boulangerie artisanale, Borea a été récompensé du prix « coup de cœur » du Village des Nouveaux Concepts du Siec hier soir. Plus de 30 concepts avaient postulé au total et une dizaine d’entre eux exposaient à la Porte de Versailles les 15 et 16 juin 2016. On retrouvait notamment Persillé, un concept hybride très intéressant à la fois boucherie et restaurant de viandes.

Beau coup de projecteur en tout cas pour la jeune franchise Borea qui compte aujourd’hui 7 boulangeries en activité. L’enseigne projette d’ouvrir un nouvel établissement franchisé en octobre dans la ville du Pont de Beauvoisin (Isère). Sur l’ensemble de l’année 2016, le réseau s’est fixé pour ambition d’ouvrir 4 points de vente. Et bien le pari a été tenu.

En 2017, le réseau Borea prévoit d’inaugurer 5 nouvelles boulangeries en franchise dans les villes de Nantes, Toulouse, Lyon, Paris et Rennes.

Une formation de 90 jours pour les franchisés

Pour se lancer chez Borea, le franchisé ne doit pas être lui-même boulanger. De toute façon, l’enseigne propose une formation complète et de qualité à l’ensemble des franchisés. Un programme de formation de 90 jours est ainsi inscrit au programme de tout nouvel entrant.

Une boulangerie type Borea fonctionne en moyenne avec 8 salariés et réalise un chiffre d’affaires moyen compris entre 600 000 et 800 000 euros HT lors de son premier exercice.

L’automne sera décidément très animé pour Borea. L’enseigne sera notamment présente sur les salons Top Franchise Méditerranée (10-11 octobre 2016) et sur le Forum Franchise de Lyon (19 octobre).

La franchise Borea récompensée lors du SIEC

Terminal de cuisson : ces entreprises en croissance recrutent

Franchise MARIETTE
MARIETTE

La boulangerie-pâtisserie française nouvelle génération

CA 2 ans : 800 000 € HT

Apport : 100 000 €

Franchise Brioche Dorée
Brioche Dorée

Investissez dans une franchise indémodable

CA 2 ans : 850 000 €

Apport : 120 000 €

Franchise La Mie Câline
La Mie Câline

Terminal de cuisson en franchise

CA 2 ans : 878 000 € HT*

Apport : 80 000 €

Franchise AUGUSTIN
AUGUSTIN

Maîtrisez l'art du pain et révélez votre talent de franchisé(e)(s)

CA 2 ans : 800 000 €

Apport : 100 000 €

Franchise Boréa

Soyez prévenu dès que cette enseigne recrute des franchisés sur notre site.

Politique de confidentialité

Actualités

Interviews

Ces enseignes se développent et recherchent des franchisés

Franchise MARIETTE
MARIETTE

La boulangerie-pâtisserie française nouvelle génération

Bienvenue chez MARIETTE, où tradition et modernité se rencontrent pour offrir une expérience unique en boulangerie pâtisserie. Nous sommes fiers de présenter une nouvelle génération de lieux chaleureux et accueillants, ...

Apport : 100 000 €

Franchise BOULANGERIE ANGE
BOULANGERIE ANGE

Boulangerie artisanale

Ange, le réseau qui bouleverse les codes de la boulangerie Dès l’entrée dans la boulangerie, on peut découvrir les boulangers fabriquer le pain sur place afin de garantir qualité et ...

Apport : 130 000 €

Franchise La Mie Câline
La Mie Câline

Terminal de cuisson en franchise

« Chez La Mie Câline, nous écrivons notre histoire avec des entrepreneurs délicieusement décomplexés ! Nos franchisés évoquent souvent la qualité de notre accompagnement dans toutes les étapes de leur ...

Apport : 80 000 €

Franchise AUGUSTIN
AUGUSTIN

Maîtrisez l'art du pain et révélez votre talent de franchisé(e)(s)

Présentation du Réseau AUGUSTIN Chez AUGUSTIN, nous proposons une expérience unique autour de la boulangerie, tant contemporaine qu’ancrée dans la tradition. Elle a la volonté d’offrir à ses clients le ...

Apport : 100 000 €

Franchise La Fabrique Cookies
La Fabrique Cookies

Specialiste du cookie

Créée en 2012, La Fabrique Cookies propose une gamme de 15 à 20 recettes de cookies moelleux et fondants réalisés à partir des meilleurs ingrédients. Les cookies sont calibrés et ...

Apport : 30 000 €

Franchiseur
Besoin de développer votre réseau ?
Accédez à l'Espace Franchiseurs
Filtres
Secteurs
10