Alimentaire

La franchise Borea sera au sein du Village « Nouveaux concepts » du SIEC

Chaque année, le Siec accueille des nouvelles enseignes (franchises et succursales) dans un espace dédié implanté au cœur du salon : le Village des Nouveaux Concepts.  Pour cette nouvelle édition du SIEC - qui se déroulera les 15 et 26 juin à la Porte de Versailles- , le concept de boulangerie artisanale Borea a retenu l’attention des membres du comité de sélection, qui en partenariat avec AKDV et Sites Commerciaux, est composé de 12 personnalités reconnues du secteur (opérateurs, médias, institutionnels, cabinet d'architectes) et présidé par Julie Valode Rauber, Directrice du Siec.

Au total il y avait 32 dossiers de candidatures. 10 seulement seront présents sur le salon avec un stand dans un espace dédié. Ces concepts ont fait l'objet d'une étude réalisée par l'institut d'études Qualipsy, visant à mettre en relief "les 10 leviers de succès d'un nouveau concept auprès du consommateur".Cette étude sera présentée en exclusivité pendant le Siec, mercredi 15 juin à 14h30.

Pour rappel, Borea a été créé en 2005 à Six-Fours et s’est ouvert à la franchise 7 ans plus tard. Aujourd’hui à la tête de 7 boulangeries en France, Borea prend le temps de sélectionner ses candidats. Sur l’ensemble de l’année 2016, le réseau table sur la création de 5 à 6 nouvelles boulangeries en franchise.

Le franchiseur Borea souhaite accompagner et sécuriser ses franchisés tout en respectant leur indépendance. Borea propose une formation complète de 90 jours aux franchisés (en laboratoire, à la vente, à la tête du magasin pilote), leur donnant ainsi toutes les clés pour réussir leur lancement.

La franchise Borea sera au sein du Village « Nouveaux concepts » du SIEC
Découvrir Boréa

Actualités

23 juillet 2018
L’enseigne Boréa annonce plusieurs nouvelles collaborations pour offrir des produits naturels à ses clients
Leader en France des boulangeries et pâtisseries orientées bien-être et naturalité, le réseau Boréa continue à proposer des produits fabriqués à partir d’ingrédients naturels qui font de l’enseigne une ...
08 mai 2018
Le réseau Boréa célèbre la fête du pain
Le réseau national de boulangerie, pâtisserie et restauration orienté bien-être Boréa a décidé de célébrer la fête du pain à sa façon. Du 14 au 20 mai prochain, l’enseigne mettra ses produits encore plus ...
23 avril 2018
L’enseigne Boréa ambassadeur du label Bien-être et Naturalité au salon Europain
Le réseau de boulangeries pâtisseries Boréa continue son chemin dans l’équilibre alimentaire en proposant des produits bio. Cette particularité a amené l’enseigne à s’offrir le « Lab Bien-être et Naturalité ...
21 mars 2018
L’enseigne Boréa participe au concours du Franchiseur le Plus Audacieux
Boréa, réseau national de boulangeries, a été sélectionné aux côtés de quatre autres enseignes pour gagner la première place du concours du Franchiseur le Plus Audacieux. Celui-ci est réalisé par l’officiel ...
10 mars 2018
La franchise Boréa prévoit 5 nouvelles ouvertures en 2018
Boréa souhaite poursuivre le développement de son réseau et réaliser son objectif d’implanter 5 nouveaux magasins d’ici fin 2018. Il participera donc à Franchise Expo Paris pour rencontrer ses futurs franchisés ...

Interviews

Ces enseignes se développent et recherchent des franchisés

Franchise MARIETTE
MARIETTE

La boulangerie-pâtisserie française nouvelle génération

Bienvenue chez MARIETTE, où tradition et modernité se rencontrent pour offrir une expérience unique en boulangerie pâtisserie. Nous sommes fiers de présenter une nouvelle génération de lieux chaleureux et accueillants, ...

Apport : 100 000 €

Franchise La Fabrique Cookies
La Fabrique Cookies

Specialiste du cookie

Créée en 2012, La Fabrique Cookies propose une gamme de 15 à 20 recettes de cookies moelleux et fondants réalisés à partir des meilleurs ingrédients. Les cookies sont calibrés et ...

Apport : 30 000 €

Franchise BOULANGERIE ANGE
BOULANGERIE ANGE

Boulangerie artisanale

Ange, le réseau qui bouleverse les codes de la boulangerie Dès l’entrée dans la boulangerie, on peut découvrir les boulangers fabriquer le pain sur place afin de garantir qualité et ...

Apport : 130 000 €

Franchise La Mie Câline
La Mie Câline

Terminal de cuisson en franchise

« Chez La Mie Câline, nous écrivons notre histoire avec des entrepreneurs délicieusement décomplexés ! Nos franchisés évoquent souvent la qualité de notre accompagnement dans toutes les étapes de leur ...

Apport : 80 000 €

Franchise AUGUSTIN
AUGUSTIN

Maîtrisez l'art du pain et révélez votre talent de franchisé(e)(s)

Présentation du Réseau AUGUSTIN Chez AUGUSTIN, nous proposons une expérience unique autour de la boulangerie, tant contemporaine qu’ancrée dans la tradition. Elle a la volonté d’offrir à ses clients le ...

Apport : 100 000 €

Franchiseur
Besoin de développer votre réseau ?
Accédez à l'Espace Franchiseurs
Filtres
Secteurs
10