Alimentaire

Dans le contexte de la crise, Ange continue d’accueillir et de satisfaire sa clientèle

Dans le contexte de la crise, Ange continue d’accueillir et de satisfaire sa clientèle

Muni de 155 entités à travers le pays, Ange continue, grâce à ses équipes, de servir ses clients tout en respectant les mesures sanitaires prises par le gouvernement. Pour un service dans les meilleures conditions, l’enseigne a complété son dispositif de protection par la visière AP.

Ange renforce son dispositif sanitaire

Bien que le pays soit en phase de confinement, les boulangeries Ange continuent de fabriquer et de commercialiser le pain, produit de base de l’alimentation des français, en respectant les consignes sanitaires du gouvernement.

François Bultel, dirigeant et cofondateur, a commenté : « Nous sommes impressionnés et reconnaissants face à l'engagement de nos équipes qui ont répondu présentes pour la production et l’accueil de nos clients ».

Pour éviter toute contamination, l’enseigne a renforcé son dispositif de protection par la visière AP (Anti-Projections) en polycarbonate transparent, une solution inventée en collaboration avec OXY. Désinfectée régulièrement, la visière permet aux équipes de continuer à servir les clients sereinement en faisant barrière aux éventuels postillons.

Outre cet équipement, Ange impose le port des gants en vente avec changement et lavage des mains toutes les 30 minutes. Des consignes sanitaires sont également mises en place :

  • Service à la pince comme toujours,
  • Gel hydroalcoolique en caisse,
  • Désinfection plus intense,
  • Suspension de la restauration sur place et en terrasse,
  • Paiement sans contact privilégié,
  • Distance d’un mètre en file d’attente…

Il est par ailleurs recommandé de télécharger l’application Ange pour bénéficier du service click & collect et ainsi limiter le temps d’attente.

Vous souhaitez devenir franchisé BOULANGERIE ANGE ?

Franchise BOULANGERIE ANGE
BOULANGERIE ANGE

Boulangerie artisanale

Ange, le réseau qui bouleverse les codes de la boulangerie Dès l’entrée dans la boulangerie, on peut découvrir les boulangers fabriquer le pain sur place afin de garantir qualité et ...

CA 2 ans : 1,4 M€ HT/ an

Apport : 130 000 €

Actualités

24 juillet 2024
Boulangerie Ange poursuit son expansion en renforçant sa présence en Auvergne-Rhône-Alpes
Affichant une forte ambition d’être toujours au plus près des consommateurs, le réseau de boulangeries artisanales Ange continue de se déployer à travers l’Hexagone en augmentant sa présence régionale ...
24 juillet 2024
Concours du Meilleur Apprenti Boulanger : Ange célèbre le talent et l'innovation
Pour la troisième année consécutive, Ange organisait les 10 et 11 juillet son concours du Meilleur Apprenti Boulanger de France à son siège à Aix-en-Provence. Les neuf finalistes ont rivalisé de talent ...
03 mai 2024
Ange révolutionne la neo-boulangerie avec une carte innovante propulsée par son labo R&D
Réinventer la tradition boulangère tout en satisfaisant les papilles exigeantes des consommateurs, telle est la recette du succès pour Ange. Avec une stratégique misant sur la recherche et développement ...
19 mars 2024
Recherchant de nouveaux franchisés, Ange a pris part au salon Franchise Expo Paris 2024
Le réseau de boulangeries Ange a démarré 2024 avec de fortes ambitions de développement. En recherche active de nouveaux candidats à la franchise, l’enseigne a participé du 16 au 18 mars au salon Franchise ...
22 mai 2020
Ange a intensifié son protocole sanitaire et annoncé de nouvelles implantations
Ange a pu maintenir son activité pendant le confinement via 151 boulangeries. Pour la reprise globale, l’enseigne a renforcé son protocole sanitaire pour protéger ses collaborateurs et ses clients qui ...

Interviews

Franchiseur
Besoin de développer votre réseau ?
Accédez à l'Espace Franchiseurs
Filtres
Secteurs
10