Alimentaire

Le réseau Ange continue son expansion et propose une nouvelle recette avec -25% de sel

Le réseau de boulangeries artisanales Ange poursuit son développement à travers l’Hexagone en conquérant de nouveaux territoires comme la Haute-Savoie et intensifiant sa présence dans des régions comme Auvergne-Rhône-Alpes. En parallèle, l’enseigne ne cesse d’innover en faveur de la satisfaction de ses clients.

Focus sur les dernières nouveautés d’Ange

A ce jour, ce sont 14 points de vente Ange qui sont présents sur la région Auvergne-Rhône-Alpes. En effet, l’enseigne a mis en place, avant l’été, 4 nouvelles unités à Chambéry, Saint-Etienne, Scionzier et Givors. Ces franchises représentent ainsi environ 200 emplois créés dans la région, généralement en étroite collaboration avec les centres de formation et les antennes locales de Pôle Emploi.

Désormais, les habitants de la région Auvergne-Rhône-Alpes peuvent jouir de produits sains et savoureux proposés par Ange aux adresses suivantes :

  • Drôme : Bourg-les-Valence,
  • Isère : Bourgoin, Saint-Egrève, Saint-Martin d’Hères,
  • Loire : Saint-Etienne l’Etrat,
  • Puy-de-Dôme : Clermont-Ferrand, Issoire, Riom,
  • Rhône : Champagne-au-Mont-d’Or, Givors, Rillieux-la-Pape, Villefranche-sur-Saône,
  • Savoie : Chambéry,
  • Haute-Savoie : Scionzier (ouverture très récente).

Cette belle dynamique de développement a été accompagnée par une nouvelle offre produit. Ainsi, Ange a dernièrement créé sa nouvelle baguette avec 25% de sel en moins. Une première en France qui s’inscrit certainement dans l’engagement de l’enseigne dans les préoccupations liées à la consommation excessive du sel.

Depuis plus de 6 mois, Ange a décidé de repenser la recette de sa baguette pour diminuer au maximum le taux de sel. Désormais, 1kg de farine comporte uniquement 15g de sel.

Patrick Rucart
Rédacteur
Patrick Rucart

Patrick Rucart est rédacteur pour le site Observatoire de la Franchise depuis 8 ans. Avec une solide expérience dans le domaine de la franchise et de l'entrepreneuriat, il suit de près les tendances du marché et les stratégies des réseaux. Son expertise lui permet de donner des conseils pratiques aux futurs franchisés et d'analyser les évolutions du secteur. Grâce à son regard averti, Patrick aide les entrepreneurs à mieux comprendre les enjeux et les opportunités de la franchise, avec des informations claires et fiables.

Découvrir BOULANGERIE ANGE

Actualités

24 juillet 2024
Boulangerie Ange poursuit son expansion en renforçant sa présence en Auvergne-Rhône-Alpes
Affichant une forte ambition d’être toujours au plus près des consommateurs, le réseau de boulangeries artisanales Ange continue de se déployer à travers l’Hexagone en augmentant sa présence régionale ...
24 juillet 2024
Concours du Meilleur Apprenti Boulanger : Ange célèbre le talent et l'innovation
Pour la troisième année consécutive, Ange organisait les 10 et 11 juillet son concours du Meilleur Apprenti Boulanger de France à son siège à Aix-en-Provence. Les neuf finalistes ont rivalisé de talent ...
03 mai 2024
Ange révolutionne la neo-boulangerie avec une carte innovante propulsée par son labo R&D
Réinventer la tradition boulangère tout en satisfaisant les papilles exigeantes des consommateurs, telle est la recette du succès pour Ange. Avec une stratégique misant sur la recherche et développement ...
19 mars 2024
Recherchant de nouveaux franchisés, Ange a pris part au salon Franchise Expo Paris 2024
Le réseau de boulangeries Ange a démarré 2024 avec de fortes ambitions de développement. En recherche active de nouveaux candidats à la franchise, l’enseigne a participé du 16 au 18 mars au salon Franchise ...
22 mai 2020
Ange a intensifié son protocole sanitaire et annoncé de nouvelles implantations
Ange a pu maintenir son activité pendant le confinement via 151 boulangeries. Pour la reprise globale, l’enseigne a renforcé son protocole sanitaire pour protéger ses collaborateurs et ses clients qui ...

Interviews

Franchiseur
Besoin de développer votre réseau ?
Accédez à l'Espace Franchiseurs
Filtres
Secteurs
10