Alimentaire

Réseau innovant, Ange continue de déployer son concept à travers l’Hexagone

Le réseau de boulangeries artisanales Ange poursuit son déploiement sur l’ensemble du territoire national en ouvrant un nouveau point de vente à Chambéry, première implantation en Savoie. D’autre part, l’enseigne innove en créant une nouvelle recette de baguette avec 25% de sel en moins.

Une nouvelle implantation pour Ange

Olivier Kijek a choisi de rejoindre le réseau des franchisés Ange en installant sa toute première franchise à Chambéry. Cet ancien cadre commercial dans la distribution a affiché une réelle conviction du modèle de la franchise et une véritable aptitude à diffuser les valeurs de la marque, à savoir, la qualité, l’éthique durable,... « C’est un service qui manque dans la zone commerciale Chamnord de Chambéry, un concept innovant qui m’a totalement séduit et qui devrait plaire grâce à son emplacement au cœur du centre d’activités économique de la ville », a-t-il souligné.

La nouvelle boulangerie est équipée d’un coin très spécial ‘’Ange Café’’ qui dispose de 60 places assises permettant d’accueillir les clients pour le service du midi, très convoité dans cette zone.

Une nouvelle recette proposée par Ange

Dernièrement, Ange a confectionnée sa nouvelle baguette qui comprend 25% de sel en moins. Ceci entre en effet dans l’engagement de l’enseigne dans les préoccupations liées à la consommation excessive du sel.

Depuis plus de 6 mois, Ange a décidé de retravailler la recette de sa baguette pour diminuer au maximum le taux de sel. L’enseigne se limite dorénavant à 15g de sel pour 1kg de farine dans sa baguette.

Patrick Rucart
Rédacteur
Patrick Rucart

Patrick Rucart est rédacteur pour le site Observatoire de la Franchise depuis 8 ans. Avec une solide expérience dans le domaine de la franchise et de l'entrepreneuriat, il suit de près les tendances du marché et les stratégies des réseaux. Son expertise lui permet de donner des conseils pratiques aux futurs franchisés et d'analyser les évolutions du secteur. Grâce à son regard averti, Patrick aide les entrepreneurs à mieux comprendre les enjeux et les opportunités de la franchise, avec des informations claires et fiables.

Découvrir BOULANGERIE ANGE

Actualités

24 juillet 2024
Boulangerie Ange poursuit son expansion en renforçant sa présence en Auvergne-Rhône-Alpes
Affichant une forte ambition d’être toujours au plus près des consommateurs, le réseau de boulangeries artisanales Ange continue de se déployer à travers l’Hexagone en augmentant sa présence régionale ...
24 juillet 2024
Concours du Meilleur Apprenti Boulanger : Ange célèbre le talent et l'innovation
Pour la troisième année consécutive, Ange organisait les 10 et 11 juillet son concours du Meilleur Apprenti Boulanger de France à son siège à Aix-en-Provence. Les neuf finalistes ont rivalisé de talent ...
03 mai 2024
Ange révolutionne la neo-boulangerie avec une carte innovante propulsée par son labo R&D
Réinventer la tradition boulangère tout en satisfaisant les papilles exigeantes des consommateurs, telle est la recette du succès pour Ange. Avec une stratégique misant sur la recherche et développement ...
19 mars 2024
Recherchant de nouveaux franchisés, Ange a pris part au salon Franchise Expo Paris 2024
Le réseau de boulangeries Ange a démarré 2024 avec de fortes ambitions de développement. En recherche active de nouveaux candidats à la franchise, l’enseigne a participé du 16 au 18 mars au salon Franchise ...
22 mai 2020
Ange a intensifié son protocole sanitaire et annoncé de nouvelles implantations
Ange a pu maintenir son activité pendant le confinement via 151 boulangeries. Pour la reprise globale, l’enseigne a renforcé son protocole sanitaire pour protéger ses collaborateurs et ses clients qui ...

Interviews

Franchiseur
Besoin de développer votre réseau ?
Accédez à l'Espace Franchiseurs
Filtres
Secteurs
10