Alimentaire

Un nouveau point de vente sous enseigne Ange ouvre ses portes à Mérignac

Le réseau de plus de 110 boulangeries artisanales en franchise Ange a ouvert le 16 mai dernier un nouveau magasin à Mérignac (33). L'enseigne se distingue par son engagement environnemental et social fort, des emplacements facilement accessibles, des offres adaptées à la clientèle de la zone de chalandise, entre tradition et modernité.

Laurent Moindrot dirige la boulangerie Ange de Mérignac

Le réseau de boulangeries Ange poursuit le déploiement de son concept dans le département de la Gironde en ouvrant un nouveau point de vente à Mérignac (33).

Laurent Moindrot, franchisé et dirigeant de la boulangerie Ange de Mérignac, déclare : « Le réseau de franchise Ange correspond totalement à mes attentes. Il affiche des valeurs en adéquation avec ma vision de l’entreprise : la qualité des produits, la modernité, l'éthique durable et le fort potentiel de croissance notamment. De plus, l’encadrement proposé par le réseau me permet de développer sereinement mon activité ».

Au sein des magasins Ange, les produits de boulangerie artisanales sont vendus à des prix raisonnables et fabriqués sur place à la vue de la clientèle, avec des offres adaptées (carte de fidélité, prix dégressifs, promotions…) à la zone de chalandise.

Profil recherché par Ange

Ange privilégie chez ses futurs franchisés l’esprit entrepreneurial et commerçant, un goût prononcé pour l’univers de l’alimentation, une forte implication quotidienne dans l’exploitation de la boulangerie et une façon d’être qui correspond aux valeurs du réseau : qualité, plaisir et respect.

Le candidat devra disposer d'un apport personnel de 120 K€.

Patrick Rucart
Rédacteur
Patrick Rucart

Patrick Rucart est rédacteur pour le site Observatoire de la Franchise depuis 8 ans. Avec une solide expérience dans le domaine de la franchise et de l'entrepreneuriat, il suit de près les tendances du marché et les stratégies des réseaux. Son expertise lui permet de donner des conseils pratiques aux futurs franchisés et d'analyser les évolutions du secteur. Grâce à son regard averti, Patrick aide les entrepreneurs à mieux comprendre les enjeux et les opportunités de la franchise, avec des informations claires et fiables.

Découvrir BOULANGERIE ANGE

Actualités

24 juillet 2024
Boulangerie Ange poursuit son expansion en renforçant sa présence en Auvergne-Rhône-Alpes
Affichant une forte ambition d’être toujours au plus près des consommateurs, le réseau de boulangeries artisanales Ange continue de se déployer à travers l’Hexagone en augmentant sa présence régionale ...
24 juillet 2024
Concours du Meilleur Apprenti Boulanger : Ange célèbre le talent et l'innovation
Pour la troisième année consécutive, Ange organisait les 10 et 11 juillet son concours du Meilleur Apprenti Boulanger de France à son siège à Aix-en-Provence. Les neuf finalistes ont rivalisé de talent ...
03 mai 2024
Ange révolutionne la neo-boulangerie avec une carte innovante propulsée par son labo R&D
Réinventer la tradition boulangère tout en satisfaisant les papilles exigeantes des consommateurs, telle est la recette du succès pour Ange. Avec une stratégique misant sur la recherche et développement ...
19 mars 2024
Recherchant de nouveaux franchisés, Ange a pris part au salon Franchise Expo Paris 2024
Le réseau de boulangeries Ange a démarré 2024 avec de fortes ambitions de développement. En recherche active de nouveaux candidats à la franchise, l’enseigne a participé du 16 au 18 mars au salon Franchise ...
22 mai 2020
Ange a intensifié son protocole sanitaire et annoncé de nouvelles implantations
Ange a pu maintenir son activité pendant le confinement via 151 boulangeries. Pour la reprise globale, l’enseigne a renforcé son protocole sanitaire pour protéger ses collaborateurs et ses clients qui ...

Interviews

Franchiseur
Besoin de développer votre réseau ?
Accédez à l'Espace Franchiseurs
Filtres
Secteurs
10