Comtesse du Barry anticipe l’été et dévoile sa nouvelle collection
Comtesse du Barry a choisi d’accueillir l’été avec une nouvelle collection inspirée de la richesse du terroir français. Terre, mer, épicerie fine ou cave, l’enseigne a soigneusement sélectionné ses ingrédients pour célébrer le retour des beaux jours.
Focus sur la sélection estivale de Comtesse du Barry
Comtesse du Barry accompagne ses clients avec sa nouvelle sélection estivale. Côté épicerie fine, l’enseigne propose :
- Les moutardes (14,90€-140g) raffinées à l’ancienne au piment d’Espelette, aux herbes de Provence, aux tomates séchées et au basilic, au curry,
- L’apéritif convivial (14,90€-120g), Tapenade noire, crème de poivron, caviar d’aubergine, crème d’artichaut,
- Les sucrés-salés incontournables (14,90€-150g), Confit de figue aux noix, confit d’oignon,
- confit de Sauternes, gelée de piment d’Espelette,
- Tapenade verte aux amandes, crème d’anchois et morceaux d’olives (5€-100g),
- Piperade au chorizo (5€-100g),
- Salsa d’olives et poivrons (5€-100g).
Côté mer, on trouve également :
- Rillettes de maquereau fumé au poivre (5,90€-90g),
- Rillettes de rouget barbet au fenouil (6,50€-90g),
- Rillettes de sardine au piment d’Espelette (5,90€-90g),
- Duo de bar et noix de Saint-Jacques, fine gelée aux petits légumes (16,50€-200g).
Côté terre, Comtesse du Barry se singularise avec :
- Petites saucisses aux herbes, olives vertes et tomates confites (11,90€-200g),
- Confits de gésiers de canard du Sud-Ouest émincés (11,90€-200g),
- Saucisses de Toulouse grillées (13,50€-240g),
- Terrine de canard au poivre vert ou aux figues ou aux olives (2,90€-70g),
- Figues farcies au foie gras (12,50€-80g),
- Pruneaux farcis au foie gras et jambon de Bayonne (13,50€-80g).
Côté cave, on peut particulièrement profiter du Blanc Fleuri, Rouge Canaille ou Rosé Volubile (6,90€-75cl).
Patrick Rucart