Comtesse du Barry présente ses nouvelles créations pour Pâques 2020
Premier réseau d’épicerie fine haut de gamme, Comtesse du Barry continue d’innover pour accompagner ses clients pendant leurs moments spéciaux et événements festifs. Pour Pâques 2020, la marque invite ses clients à essayer ses nouvelles recettes sublimes.
Les nouveautés Comtesse du Barry
A l’approche des fêtes de Pâques, Comtesse du Barry met en avant ces nouvelles recettes :
La terrine de canard du Sud-Ouest à la gelée de clémentines (200g – 15.90€) est idéale pour un repas parfumé aux agrumes et peut être servie sur des toasts pour l’apéritif ou accompagnée d’une salade verte en entrée ;
Le navarin d’agneau français (800g – 22.90€) est l’incontournable de Pâques pour un repas partagé en famille ou entre amis. Ce plat est composé de généreux morceaux d’agneau confit à la graisse de canard et de petits légumes de saison : oignons, navets, fenouils et carottes.
Ces deux nouvelles recettes sont dès lors disponibles dans l’ensemble des points de vente du réseau Comtesse du Barry ainsi que sur le site web de l’enseigne.
Les atouts de la franchise Comtesse du Barry
- Un concept attractif, testé et éprouvé (Récompensé par le Janus du Commerce),
- Une gamme de produits innovante et de qualité, 100 nouveaux produits par an ; Comtesse du Barry est producteur de la grande majorité de ses produits,
- Une équipe de passionnés du commerce et de la relation client qui a su développer de nombreux outils innovants pour la réussite de ses franchisés,
- Formation initiale de 25 jours,
- Assistance quotidienne, 2 réunions régionales et 1 convention annuelle.
Patrick Rucart