Franchise restauration. Clément Poitrenaud ouvre un restaurant La Compagnie des Pergos
Fort du succès des deux établissements déjà installés en région Toulousaine : La Pergola Toulouse-Lardenne (maison mère) et La Pergola du Sporting Village Toulouse-Aucamville, La Compagnie des Pergos continue le développement de son réseau de restaurants en licence de
marque avec l’ouverture d’un 3ème établissement aux saveurs du Sud-Ouest.
Dirigé par Yannick Julien associé avec Clément Poitrenaud et Thomas Fantini, le restaurant La Pergola Labège, mettra à l’honneur gastronomie et produits régionaux. Les trois amis, passionnés de cuisine et souhaitant vivre ensemble un projet commun se sont lancés dans l’aventure La Compagnie des Pergos, un concept qui leur ressemble, et avec lequel ils
partagent les même valeurs. Installé dans le complexe de l’Orangerie de Labège, bâtiment
de caractère en briques rouges en totale adéquation avec « l’esprit Pergo », le restaurant La Pergola Labège propose un espace de 500 m2 avec 120 couverts en intérieur et 80 places
en terrasse.
Situé juste derrière le Centre de Congrès Diagora Toulouse-Labège, la Pergola bénéficie d’une situation géographique idéale, en plein coeur d’une zone d’activité économique dynamique. Associé à l’espace réceptif et salles de séminaire du complexe de l’Orangerie, l’établissement devient un lieu privilégié pour la clientèle d’affaire du secteur.
Marie Oppeneau est rédactrice pour le site Observatoire de la Franchise depuis plus de 7 ans. Son intérêt pour la franchise et l'entrepreneuriat l'a naturellement amenée à se spécialiser dans ces domaines. Elle participe activement à la rédaction de nos différents contenus, apportant son expertise pour proposer des articles clairs et adaptés. Son travail permet de tenir nos lecteurs informés des dernières tendances et de mieux comprendre l'actualité du secteur.