Alimentaire

Franchise boulangerie. Le Fournil des Province lance une nouvelle pizza

Ce Jeudi 6 Février, Le Fournil des Provinces a lancé une nouvelle Pizza,  avec une recette "Olympique". Le Fournil des Provinces nous avait déjà conquis avec la « Pizza Fruits de mer », séduits avec « l'Orientale », surpris avec la « Guyanaise ». Cette fois-ci, c'est une pizza "Olympique" que lance Le Fournil des Provinces. Une toute nouvelle pizza bénéficiant d'un "accent" typiquement "russe" : la Pizza « Stroganoff », pour accompagner ces Jeux Olympiques d'hiver de SOCHI.

Pour les ingrédients de cette nouvelle recette, l'enseigne de boulangerie  traditionnelle/restauration rapide a recherché les bases de la cuisine russe.
Confectionnée et mijotée depuis quelques semaines, cette nouvelle pizza ne manque pas de caractère puisqu'elle associe du Bœuf façon Stroganoff à une crème aigre douce. 
Que les sceptiques se rassurent, car même si elle a du caractère, la Pizza « Stroganoff » est délicieusement fondante !

À l'instar des autres pizzas du Fournil des Provinces, la pâte est entièrement pétrie à la main chaque jour, selon les gestes rigoureux des Boulangers.
Et les ingrédients sont du bœuf façon Stroganoff , de la crème fraîche délicatement aigre et assaisonnée d'un peu d'épices à la russe.

Snacking : ces entreprises en croissance recrutent

Franchise Tacos Avenue
Tacos Avenue

Restauration et alimentation qualitative

CA 2 ans : 731 000 €

Apport : 35 000 €

Franchise EXKi
EXKi

EXKi est un pionnier du fast-good : Concept de restauration rapide, saine et durable. Centré sur le végétal, les produits proposés sont le plus possible locaux, de saison, bios et fairtrade.

CA 2 ans : Variable

Apport : 100 000 €

Franchise Jordan Tomas - Pizza
Jordan Tomas - Pizza

Un des seuls Maître Artisans Pizza en Franchise !

CA 2 ans : 1 M€

Apport : 70 000 €

Franchise Pizza Bonici
Pizza Bonici

Livraison de Pizza et Burger artisanaux

CA 2 ans : 250 k€ à 600 k€

Apport : 15 000 €

Franchise Doppio Malto
Doppio Malto

Doppio Malto propose une authentique expérience de dégustation de bière, exaltée par un menu composé de plats italiens et de viande à la hauteur.

CA 2 ans : 1 800 000 €

Apport : 200 000 €

Franchise Del Arte
Del Arte

Pizzas, Pastas et gastronomie italienne

CA 2 ans : De 1.1 M à 1.7 M€

Apport : 175 000 €

Franchise Le Fournil des Provinces

Soyez prévenu dès que cette enseigne recrute des franchisés sur notre site.

Politique de confidentialité

Actualités

27 mai 2015
Franchise boulangerie. 4 nouvelles ouvertures en prévision pour Le Fournil des Provinces
Franchise de boulangerie. Le Fournil des provinces s'apprête à ouvrir pas moins de 4 nouvelles franchises d'ici à la rentrée de septembre 2015, en région parisienne dans la ville de Chelles, en Seine-et-Marne ...
11 mars 2015
Participez à l'nterview par Internet du Fournil des Provinces le 17 mars à 18.30
Le secteur de la boulangerie fait partie des valeurs sûres de ces 20 dernières années. Mais ce secteur a récemment connu de profondes mutations avec l'arrivée de 3 nouveaux types d'acteurs: les grandes ...
31 janvier 2012
Le Fournil des Provinces dévoile son nouveau concept
Jeune franchiseur, Le Fournil des Provinces a profité de l’ouverture du 7ème magasin de son réseau pour lancer son nouveau concept architectural. Depuis 1986, Le Fournil des Provinces se développe sur ...
28 octobre 2011
Franchise boulangerie. Le Fournil des Provinces vient de participer à l'émission UN DINER PRESQUE PARFAIT
Diffusé chaque jour sur M6 l'émission "Un Dîner presque parfait" a fait escale à BREST et Alain, un candidat de l'émission, a fait appel aux compétences des boulangeries Le Fournil des Provinces. Le Fournil ...
04 octobre 2011
Le Fournil des Provinces signe son premier contrat de franchise
Le Fournil des Provinces vient de signer son premier contrat de franchise. Le premier franchisé du Fournil des Provinces va ouvrir à Lorient (56), à proximité des bases brestoises du groupe. Le Fournil ...

Ces enseignes se développent et recherchent des franchisés

Franchise La Mie Câline
La Mie Câline

Terminal de cuisson en franchise

« Chez La Mie Câline, nous écrivons notre histoire avec des entrepreneurs délicieusement décomplexés ! Nos franchisés évoquent souvent la qualité de notre accompagnement dans toutes les étapes de leur ...

Apport : 80 000 €

Franchise La Fabrique Cookies
La Fabrique Cookies

Specialiste du cookie

Créée en 2012, La Fabrique Cookies propose une gamme de 15 à 20 recettes de cookies moelleux et fondants réalisés à partir des meilleurs ingrédients. Les cookies sont calibrés et ...

Apport : 30 000 €

Franchise MARIETTE
MARIETTE

La boulangerie-pâtisserie française nouvelle génération

Bienvenue chez MARIETTE, où tradition et modernité se rencontrent pour offrir une expérience unique en boulangerie pâtisserie. Nous sommes fiers de présenter une nouvelle génération de lieux chaleureux et accueillants, ...

Apport : 100 000 €

Franchise BOULANGERIE ANGE
BOULANGERIE ANGE

Boulangerie artisanale

Ange, le réseau qui bouleverse les codes de la boulangerie Dès l’entrée dans la boulangerie, on peut découvrir les boulangers fabriquer le pain sur place afin de garantir qualité et ...

Apport : 130 000 €

Franchise AUGUSTIN
AUGUSTIN

Maîtrisez l'art du pain et révélez votre talent de franchisé(e)(s)

Présentation du Réseau AUGUSTIN Chez AUGUSTIN, nous proposons une expérience unique autour de la boulangerie, tant contemporaine qu’ancrée dans la tradition. Elle a la volonté d’offrir à ses clients le ...

Apport : 100 000 €

Franchiseur
Besoin de développer votre réseau ?
Accédez à l'Espace Franchiseurs
Filtres
Secteurs
10