Franchise boulangerie. Le Fournil des Province lance une nouvelle pizza
Ce Jeudi 6 Février, Le Fournil des Provinces a lancé une nouvelle Pizza, avec une recette "Olympique". Le Fournil des Provinces nous avait déjà conquis avec la « Pizza Fruits de mer », séduits avec « l'Orientale », surpris avec la « Guyanaise ». Cette fois-ci, c'est une pizza "Olympique" que lance Le Fournil des Provinces. Une toute nouvelle pizza bénéficiant d'un "accent" typiquement "russe" : la Pizza « Stroganoff », pour accompagner ces Jeux Olympiques d'hiver de SOCHI.
Pour les ingrédients de cette nouvelle recette, l'enseigne de boulangerie traditionnelle/restauration rapide a recherché les bases de la cuisine russe.
Confectionnée et mijotée depuis quelques semaines, cette nouvelle pizza ne manque pas de caractère puisqu'elle associe du Bœuf façon Stroganoff à une crème aigre douce.
Que les sceptiques se rassurent, car même si elle a du caractère, la Pizza « Stroganoff » est délicieusement fondante !
À l'instar des autres pizzas du Fournil des Provinces, la pâte est entièrement pétrie à la main chaque jour, selon les gestes rigoureux des Boulangers.
Et les ingrédients sont du bœuf façon Stroganoff , de la crème fraîche délicatement aigre et assaisonnée d'un peu d'épices à la russe.