Franchise boulangerie. Le Fournil des Province lance une nouvelle pizza
Ce Jeudi 6 Février, Le Fournil des Provinces a lancé une nouvelle Pizza, avec une recette "Olympique". Le Fournil des Provinces nous avait déjà conquis avec la « Pizza Fruits de mer », séduits avec « l'Orientale », surpris avec la « Guyanaise ». Cette fois-ci, c'est une pizza "Olympique" que lance Le Fournil des Provinces. Une toute nouvelle pizza bénéficiant d'un "accent" typiquement "russe" : la Pizza « Stroganoff », pour accompagner ces Jeux Olympiques d'hiver de SOCHI.
Pour les ingrédients de cette nouvelle recette, l'enseigne de boulangerie traditionnelle/restauration rapide a recherché les bases de la cuisine russe.
Confectionnée et mijotée depuis quelques semaines, cette nouvelle pizza ne manque pas de caractère puisqu'elle associe du Bœuf façon Stroganoff à une crème aigre douce.
Que les sceptiques se rassurent, car même si elle a du caractère, la Pizza « Stroganoff » est délicieusement fondante !
À l'instar des autres pizzas du Fournil des Provinces, la pâte est entièrement pétrie à la main chaque jour, selon les gestes rigoureux des Boulangers.
Et les ingrédients sont du bœuf façon Stroganoff , de la crème fraîche délicatement aigre et assaisonnée d'un peu d'épices à la russe.
Patrick Rucart est rédacteur pour le site Observatoire de la Franchise depuis 8 ans. Avec une solide expérience dans le domaine de la franchise et de l'entrepreneuriat, il suit de près les tendances du marché et les stratégies des réseaux. Son expertise lui permet de donner des conseils pratiques aux futurs franchisés et d'analyser les évolutions du secteur. Grâce à son regard averti, Patrick aide les entrepreneurs à mieux comprendre les enjeux et les opportunités de la franchise, avec des informations claires et fiables.