Alimentaire

Participez à l'nterview par Internet du Fournil des Provinces le 17 mars à 18.30

Participez à l'nterview par Internet du Fournil des Provinces le 17 mars à 18.30

Le secteur de la boulangerie fait partie des valeurs sûres de ces 20 dernières années. Mais ce secteur a récemment connu de profondes mutations avec l'arrivée de 3 nouveaux types d'acteurs:

  1. les grandes surfaces alimentaires,
  2. les terminaux de cuisson,
  3. les nouveaux concepts de "grosses" boulangeries artisanales associant les qualités de la boulangerie traditionnelle et les méthodes marketing dynamiques de la grande distribution...

De ce fait, selon le cabinet d’étude Xerfi, les artisans traditionnels perdent progressivement leur part de marché.

A l’opposé, ceci ouvre des opportunités pour d’autres acteurs.

Ronan Perez fait partie de ceux qui ont saisi ces opportunités :

1er succursaliste du secteur en Bretagne,
un parcours sans faute: pas un seul échec en 20 ans !
des boulangeries qui font un chiffre d’affaires de 3 à 4 fois supérieur à celui des boulangeries classiques.

Mais la question que vous vous posez en tant que porteur de projet est :

« Est-ce que ces opportunités existent vraiment dans mon cas particulier ? »

Vous permettre de décrypter ce secteur, c’est le défi que se propose de relever Ronan Perez à l’occasion de l’interview qu’il donnera lors de la réunion en ligne interactive organisée par le cabinet FranProfits, expert en franchise sur le thème :

« Les clés de la réussite pour entreprendre en Boulangerie ».

A l’occasion de cette interview, les experts FranProfits questionneront Ronan Perez pour permettre aux porteurs de projet de recueillir librement ses secrets, issus de ses 20 années d’expérience dans la création de boulangeries performantes.

A l’occasion de cette interview, vous aurez les réponses aux questions telles que :

Comment savoir si votre zone de chalandise propice pour l’ouverture d’une boulangerie performante ?
Quels sont les secrets pour trouver les meilleurs emplacements pas chers ?
Quelles sont les vraies marges du secteur et combien espérer comme rémunération concrète ?

Informations pratiques :

Quand : Mardi 17 mars à 18h30
Où : De chez vous ou n'importe quel point d'accès internet
Combien ça coûte: Inscription libre gratuite pour les 100 premiers participants, au-delà : 200€/pers.
Une séance de questions/réponses est-elle prévue ? : Oui. Toutes les réponses, les plus claires et universelles possibles, quel que soit la façon dont vous souhaitez les exploiter ensuite.

Communiqué fourni par l'enseigne

Pizza : devenez franchisé avec ces concepts porteurs

Franchise Doppio Malto
Doppio Malto

Doppio Malto propose une authentique expérience de dégustation de bière, exaltée par un menu composé de plats italiens et de viande à la hauteur.

CA 2 ans : 1 800 000 €

Apport : 200 000 €

Franchise Del Arte
Del Arte

Pizzas, Pastas et gastronomie italienne

CA 2 ans : De 1.1 M à 1.7 M€

Apport : 175 000 €

Franchise Jordan Tomas - Pizza
Jordan Tomas - Pizza

Un des seuls Maître Artisans Pizza en Franchise !

CA 2 ans : 750 k€ à 900 k€

Apport : 70 000 €

Franchise La Pizza de Nico
La Pizza de Nico

LA PIZZA DE NICO - Le goût de la qualité !

CA 2 ans : Jusqu'à 800 k€

Apport : 60 000 €

Franchise Antonio & Marco
Antonio & Marco

Antonio & Marco c’est l’histoire de 2 frères issus de la Famiglia Morreale, une famille de restaurateurs italiens à Lyon.

CA 2 ans : 1,4 à 2 M€ HT

Apport : 100 000 €

Franchise Tacos Avenue
Tacos Avenue

Restauration et alimentation qualitative

CA 2 ans : 731 000 €

Apport : 35 000 €

Franchise Le Fournil des Provinces

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