MAMATTE Boulangerie Café s’implante à Lille, place Rihour
S’appuyant sur une quinzaine d’années de savoir-faire, MAMATTE est ravie d’annoncer l’ouverture d’une nouvelle boulangerie à Lille. Les lillois sont invités à découvrir une offre savoureuse et originale dans un endroit chic et épuré.
Une nouvelle boulangerie MAMATTE voit le jour
Le 19 juin, MAMATTE a donné naissance à un nouveau point de vente à Lille, place Rihour. Un espace qui allie les plaisirs de la boulangerie traditionnelle et ceux du café, le tout sur des airs de jazz dans un cadre chaleureux. On peut y découvrir un ‘’bar à croissants’’ permettant de garnir son croissant selon ses envies.
Les amateurs de brunch bénéficient d’une offre gourmande disponible tout au long de la journée. Le midi, la boulangerie propose des sandwiches et des petits plats. Le point de vente prévoit d’organiser prochainement des soirées ‘’d’after-work’’.
L’espace barista offre un vaste éventail de boissons style coffee shop, dont le smoothie avocat-vanille ou encore le latte lavande chocolat blanc. MAMATTE Lille Rihour accueille une centaine de places assises réparties sur deux étages. Hébergé dans un bâtiment historique, l’espace de restauration jouit d’une belle architecture.
La boulangerie MAMATTE, lancée par Maxime Lefebvre, artisan boulanger de profession, est un hommage rendu à sa grand-mère. Après avoir passé de nombreuses années à vendre son pain sur les marchés, il regrettait de ne pas pouvoir « passer un moment avec les clients ». Il a donné naissance à la première boulangerie MAMATTE en 2016 à Amiens pour faire naître des moments d’échanges autour du pain et des pâtisseries.
Patrick Rucart