Interview franchise Buffalo Grill
"Avec la franchise, nous sommes accompagnés par des professionnels du métier"
Fanny Bocher, Multifranchisée - le
Fanny Bocher est multi franchisée dans la région bordelaise du réseau Buffalo Grill. Elle a gravi tous les échelons du secteur de la restauration et dirige désormais plusieurs restaurants sous enseigne. Découvrez son parcours !
Steakhouse : devenez franchisé avec ces concepts porteurs
Restauration cuisine traditionnelle et maison
CA 2 ans : 2 100 000 €
Apport : 150 000 €
Doppio Malto propose une authentique expérience de dégustation de bière, exaltée par un menu composé de plats italiens et de viande à la hauteur.
CA 2 ans : 1 800 000 €
Apport : 200 000 €
Pour créer une franchise Buffalo Grill il faut un apport personnel de 180 000 €. Vous souhaitez créer une entreprise dans le secteur Franchise restaurant
Votre projet de création s'oriente vers le secteur Steakhouse ?
Découvrez les meilleures franchises répérées par l'observatoire sur notre page dédiée à la franchise Steakhouse, mais également les chaines spécialisées sur la page franchise Franchise restaurant
Avez-vous apprécié cet article ?
En votant vous nous aidez à améliorer la qualité du contenu du site.