Interview franchise Buffalo Grill
« Nous souhaitons ouvrir 20 nouveaux restaurants par an »
Pierre Lourties, Directeur du Développement - le
Directeur du Développement de Buffalo Grill, Pierre Lourties nous a accordé cet entretien, filmé au sein du restaurant de Deauville, en Normandie, récemment rénové. L'enseigne de restauration d'inspiration américaine s'est en effet engagée dans un grand programme de réfection et de repositionnement de son parc, Deauville et Saint-Dizier figurant parmi les premiers établissements à bénéficer de ce lifiting. Nous évoquons avec Pierre Lourties l'historique de la marque, les profils recherchés, la formation fournie ainsi que les objectifs de déploiement...
Steakhouse : devenez franchisé avec ces concepts porteurs
Pour créer une franchise Buffalo Grill il faut un apport personnel de 180 000 €. Vous souhaitez créer une entreprise dans le secteur Franchise restaurant
Votre projet de création s'oriente vers le secteur Steakhouse ?
Découvrez les meilleures franchises répérées par l'observatoire sur notre page dédiée à la franchise Steakhouse, mais également les chaines spécialisées sur la page franchise Franchise restaurant
Avez-vous apprécié cet article ?
En votant vous nous aidez à améliorer la qualité du contenu du site.