Interview franchise Buffalo Grill
« Nous souhaitons ouvrir 20 nouveaux restaurants par an »
Pierre Lourties, Directeur du Développement - le
Directeur du Développement de Buffalo Grill, Pierre Lourties nous a accordé cet entretien, filmé au sein du restaurant de Deauville, en Normandie, récemment rénové. L'enseigne de restauration d'inspiration américaine s'est en effet engagée dans un grand programme de réfection et de repositionnement de son parc, Deauville et Saint-Dizier figurant parmi les premiers établissements à bénéficer de ce lifiting. Nous évoquons avec Pierre Lourties l'historique de la marque, les profils recherchés, la formation fournie ainsi que les objectifs de déploiement...
Steakhouse : devenez franchisé avec ces concepts porteurs
Restauration cuisine traditionnelle et maison
CA 2 ans : 2 100 000 €
Apport : 150 000 €
Doppio Malto propose une authentique expérience de dégustation de bière, exaltée par un menu composé de plats italiens et de viande à la hauteur.
CA 2 ans : 1 800 000 €
Apport : 200 000 €
Pour créer une franchise Buffalo Grill il faut un apport personnel de 180 000 €. Vous souhaitez créer une entreprise dans le secteur Franchise restaurant
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