Interview franchise Buffalo Grill
"Buffalo Grill est une enseigne iconique"
Les équipes franchiseur, Franchiseur - le
A l'occasion du salon Franchise Expo Paris, qui s'est tenu en mars dernier, l'Observatoire de la franchise a eu le plaisir d'accueillir sur son stand Yanelle Ferry, Charles Vexiau et Victoire Roussel. Ensemble, ils se sont prêtés à notre jeu de questions/réponses pour mieux nous faire découvrir leur réseau. Découvrez leur témoignage en vidéo !
Steakhouse : devenez franchisé avec ces concepts porteurs
Restauration cuisine traditionnelle et maison
CA 2 ans : 2 100 000 €
Apport : 150 000 €
Doppio Malto propose une authentique expérience de dégustation de bière, exaltée par un menu composé de plats italiens et de viande à la hauteur.
CA 2 ans : 1 800 000 €
Apport : 200 000 €
Pour ouvrir une franchise Buffalo Grill il faut un apport personnel de 180 000 €. Vous souhaitez créer une entreprise dans le secteur Franchise restaurant
Votre projet de création s'oriente vers le secteur Steakhouse ?
Découvrez les meilleures franchises répérées par l'observatoire sur notre page dédiée à la franchise Steakhouse, mais également les chaines spécialisées sur la page franchise Franchise restaurant
Avez-vous apprécié cet article ?
En votant vous nous aidez à améliorer la qualité du contenu du site.