Interview franchise Buffalo Grill
« Le franchiseur m'a accompagné tout au long du chantier de rénovation de mon restaurant »
David Muller, Franchisé à Deauville - le
David Muller est franchisé Buffalo Grill depuis une vingtaine d'années et il nous a reçu dans son établissement, tout récemment rénové. Situé à Deauville, le restaurant fait partie des premières unités à bénéficier de la nouvelle charte graphique et de la refonte générale de la marque. David Muller nous parle au cours de cette interview des excellents rapports qu'il entretient avec son franchiseur et de la satisfaction qu'il éprouve à exercer son métier tous les jours...
Steakhouse : devenez franchisé avec ces concepts porteurs
Restauration cuisine traditionnelle et maison
CA 2 ans : 2 100 000 €
Apport : 150 000 €
Doppio Malto propose une authentique expérience de dégustation de bière, exaltée par un menu composé de plats italiens et de viande à la hauteur.
CA 2 ans : 1 800 000 €
Apport : 200 000 €
Pour ouvrir une franchise Buffalo Grill il faut un apport personnel de 180 000 €. Vous souhaitez créer une entreprise dans le secteur Franchise restaurant
Votre projet de création s'oriente vers le secteur Steakhouse ?
Découvrez les meilleures franchises répérées par l'observatoire sur notre page dédiée à la franchise Steakhouse, mais également les chaines spécialisées sur la page franchise Franchise restaurant
Avez-vous apprécié cet article ?
En votant vous nous aidez à améliorer la qualité du contenu du site.