Dossiers de la franchise

Franchise restauration
le Lecture 0 min

Pizzas, pastas : la cuisine italienne monte en gamme

« En 2012, plus de 820 millions de pizzas ont été consommés en France, dont 50% en restauration commerciale. Parmi les premiers concepts de restauration en France, il existerait plus de 14 000 pizzerias, plus de 5 000 camions, 200 kiosques…qui réalisent au total un chiffre d’affaires global de 4,5 milliards d’euros », selon Bernard Boutboul, le directeur général du Gira Conseil. Parallèlement à cela, on assisterait à une montée en gamme des produits servis aux clients. Soit de nouveaux marchés et clients à conquérir en franchise de restauration.

Intéressé par le secteur franchise pizza ?
Vous pouvez également consulter toutes les offres Hôtellerie Restauration.

Avez-vous apprécié cet article ?
En votant vous nous aidez à améliorer la qualité du contenu du site.

Soyez le premier a donner votre avis (note moyenne: 0/5)

Les derniers articles du secteur

Rejoignez ces réseaux en croissance
Franchise Brioche Dorée
Brioche Dorée

Brioche Dorée une marque leader, installée dans le cœur des Français

Apport : 120 000 €

Franchise Francesca
Francesca

Gastronomie Italienne en service rapide

Apport : 60 000 €

Franchise Pizza Bonici
Pizza Bonici

Livraison de Pizza et Burger artisanaux

Apport : 15 000 €

Franchise Daniel Moquet
Daniel Moquet

Leader français de l'aménagement paysager

Apport : 40 000 €

Franchise Plein Ciel
Plein Ciel

Apport : 50 000 €

Franchiseur
Besoin de développer votre réseau ?
Accédez à l'Espace Franchiseurs
Filtres
Secteurs
0