Restauration

BCHEF a créé son tout premier spot TV en août dernier

BCHEF a créé son tout premier spot TV en août dernier

Concept de fast-casual, BCHEF est fier d’annoncer le tournage de son premier spot TV au mois d’août dernier. Une étape importante afin de promouvoir la visibilité de la marque et d’élargir encore davantage sa notoriété.

BCHEF prochainement à la télé

Le 29 août dernier, Julien Perret, Président-Fondateur de BCHEF, était présent au tournage du tout premier spot TV de sa marque.

« Je dois avouer que ça fait tout drôle ! Tout drôle parce que je ne pensais jamais en arriver là lorsque je me suis lancé en 2015 », a-t-il exprimé.

En effet, en lançant son premier restaurant, il faisait à peine 350 000€ de chiffre d'affaires annuel. BCHEF a réussi à franchir le cap de 35M€ en quelques années.

Julien Perret, qui vise les 200 restaurants dans l’Hexagone, investit lourdement pour faire exister sa marque et lui offrir de la visibilité. Ainsi, d'ici février 2024, plus de 1 000 spots seront lancés sur les chaines TF1, commençant ainsi une concurrence sérieuse avec le quasi-monopole des géants du fast food sur le burger.

Ce dernier a précisé que le mois d’octobre sera accompagné par la diffusion de 500 spots avec la sponsorisation de trois émissions au sein des chaines du groupe TF1. L’objectif est d’atteindre 500 millions et 1 Milliard de contacts par an, dont plus de la moitié en télévision.

BCHEF c’est…

  • +21% de croissance du chiffre d’affaires moyen entre 2021 et 2022,
  • 8,5/10 de note de satisfaction des franchisés,
  • Entre 60 000€ et 100 000€ d’apport personnel,
  • 72% de marge brute moyenne.
Patrick Rucart
Rédacteur
Patrick Rucart

Patrick Rucart est rédacteur pour le site Observatoire de la Franchise depuis 8 ans. Avec une solide expérience dans le domaine de la franchise et de l'entrepreneuriat, il suit de près les tendances du marché et les stratégies des réseaux. Son expertise lui permet de donner des conseils pratiques aux futurs franchisés et d'analyser les évolutions du secteur. Grâce à son regard averti, Patrick aide les entrepreneurs à mieux comprendre les enjeux et les opportunités de la franchise, avec des informations claires et fiables.

Découvrir BCHEF

Actualités

27 décembre 2024
BCHEF présente son franchisé de l’Île-Saint-Denis et de Vélizy
Paul Chemama est un entrepreneur talentueux qui pilote ingénieusement les deux restaurants BCHEF de l’Île-Saint-Denis et de Vélizy. Découvrons son portrait ... Coup de projecteur sur un franchisé BCHEF ...
17 décembre 2024
Le fondateur de BCHEF a pris part au Congrès RHD2024 à Paris
Le Congrès RHD2024 de NEO RESTAURATION s’est dernièrement déroulé à Paris. Julien PERRET, le fondateur de BCHEF, a répondu présent à ce rendez-vous. BCHEF revient sur cette participation Dans le cadre ...
10 décembre 2024
BCHEF : faire un burger, c’est simple, mais le plus compliqué c’est de le réussir !
Julien Perret, le fondateur de BCHEF est revenu sur Burgerialiste, le livre de Victor Garnier, également fondateur de la chaine de burgers Blend Hamburger. Julien a « dévoré » le livre dès sa sortie dans ...
03 décembre 2024
BCHEF : la franchisée de Cesson-Sévigné au micro de « En Toute Franchise »
Récemment, la franchise BCHEF a été mise en lumière dans le cadre d’un podcast de « En Toute Franchise ». Sa franchisée de Cesson-Sévigné, Sarah WAGNER, a en effet pris la parole en abordant le thème « ...
26 novembre 2024
Les réunions régionales annuelles, une tradition chez le réseau BCHEF !
Expert de la gourmandise, BCHEF a comme coutume lancé ses réunions régionales annuelles pour aller à la rencontre de l’ensemble de ses franchisés. Un programme riche et diversifié a été mis en place. BCHEF ...

Interviews

Franchiseur
Besoin de développer votre réseau ?
Accédez à l'Espace Franchiseurs
Filtres
Secteurs
10