L’enseigne Boréa enrichit sa carte Automne/Hiver
Boréa, premier réseau de boulangeries orienté bien-être et naturalité, enrichit sa carte Automne/Hiver avec de nouvelles propositions aussi savoureuses que gourmandes et légères.
Des produits de saison frais pour satisfaire tous les goûts chez Boréa
L’innovation, la diversité et la bienveillance sont les principaux atouts du réseau Boréa.
Avec l’arrivée de l’automne et l’approche de la période de froid, la franchise s’est investie dans la préparation de nouvelles recettes à base de produits de saison sains et diversifiés pour donner du tonique à ses clients.
Une vingtaine de nouvelles recettes sera mise à disposition des consommateurs en 2017, composées sous la bienveillance d’un nutritionniste, pour le bien-être des clients.
Les plats sont préparés sur place, dans le laboratoire du boulanger, et conçus sans produits chimiques ni additifs dans le respect de la devise « du Bon et du Bien » !
Encore plus de nouveautés et des classiques revisités
L’enseigne Boréa cherche toujours à satisfaire ses clients et met à leur disposition deux nouvelles recettes de saison pour compléter sa gamme de grandes salades : la Salade d’hiver et la Salade fromage et noix.
Les sandwiches accueillent de nouvelles propositions gourmandes : Le Pain savoyard ou le Pain ricotta aubergine.
Les desserts, à l’honneur, allégés en matières grasses et en sucres, se savourent toujours sans complexe.
Ces recettes, avantageant une alimentation équilibrée, sont toutes préparées à base de produits sélectionnés et de légumes de saison. Elles répondent à une promesse chère à l’enseigne : « se faire plaisir en se faisant du bien ».
Boréa cherche des franchisés partout en France pour ouvrir des magasins.
Patrick Rucart