Alimentaire

L’enseigne Boréa enrichit sa carte Automne/Hiver

Boréa, premier réseau de boulangeries orienté bien-être et naturalité, enrichit sa carte Automne/Hiver avec de nouvelles propositions aussi savoureuses que gourmandes et légères.

Des produits de saison frais pour satisfaire tous les goûts chez Boréa

L’innovation, la diversité et la bienveillance sont les principaux atouts du réseau Boréa.

Avec l’arrivée de l’automne et l’approche de la période de froid, la franchise s’est investie dans la préparation de nouvelles recettes à base de produits de saison sains et diversifiés pour donner du tonique à ses clients.

Une vingtaine de nouvelles recettes sera mise à disposition des consommateurs en 2017, composées sous la bienveillance d’un nutritionniste, pour le bien-être des clients.

Les plats sont préparés sur place, dans le laboratoire du boulanger, et conçus sans produits chimiques ni additifs dans le respect de la devise « du Bon et du Bien » !

Encore plus de nouveautés et des classiques revisités

L’enseigne Boréa cherche toujours à satisfaire ses clients et met à leur disposition deux nouvelles recettes de saison pour compléter sa gamme de grandes salades : la Salade d’hiver et la Salade fromage et noix.

Les sandwiches accueillent de nouvelles propositions gourmandes : Le Pain savoyard ou le Pain ricotta aubergine.

Les desserts, à l’honneur, allégés en matières grasses et en sucres, se savourent toujours sans complexe.

Ces recettes, avantageant une alimentation équilibrée, sont toutes préparées à base de produits sélectionnés et de légumes de saison. Elles répondent à une promesse chère à l’enseigne : « se faire plaisir en se faisant du bien ».

Boréa cherche des franchisés partout en France pour ouvrir des magasins.

Découvrir Boréa

Actualités

23 juillet 2018
L’enseigne Boréa annonce plusieurs nouvelles collaborations pour offrir des produits naturels à ses clients
Leader en France des boulangeries et pâtisseries orientées bien-être et naturalité, le réseau Boréa continue à proposer des produits fabriqués à partir d’ingrédients naturels qui font de l’enseigne une ...
08 mai 2018
Le réseau Boréa célèbre la fête du pain
Le réseau national de boulangerie, pâtisserie et restauration orienté bien-être Boréa a décidé de célébrer la fête du pain à sa façon. Du 14 au 20 mai prochain, l’enseigne mettra ses produits encore plus ...
23 avril 2018
L’enseigne Boréa ambassadeur du label Bien-être et Naturalité au salon Europain
Le réseau de boulangeries pâtisseries Boréa continue son chemin dans l’équilibre alimentaire en proposant des produits bio. Cette particularité a amené l’enseigne à s’offrir le « Lab Bien-être et Naturalité ...
21 mars 2018
L’enseigne Boréa participe au concours du Franchiseur le Plus Audacieux
Boréa, réseau national de boulangeries, a été sélectionné aux côtés de quatre autres enseignes pour gagner la première place du concours du Franchiseur le Plus Audacieux. Celui-ci est réalisé par l’officiel ...
10 mars 2018
La franchise Boréa prévoit 5 nouvelles ouvertures en 2018
Boréa souhaite poursuivre le développement de son réseau et réaliser son objectif d’implanter 5 nouveaux magasins d’ici fin 2018. Il participera donc à Franchise Expo Paris pour rencontrer ses futurs franchisés ...

Interviews

Ces enseignes se développent et recherchent des franchisés

Franchise BOULANGERIE ANGE
BOULANGERIE ANGE

Boulangerie artisanale

Ange, le réseau qui bouleverse les codes de la boulangerie Dès l’entrée dans la boulangerie, on peut découvrir les boulangers fabriquer le pain sur place afin de garantir qualité et ...

Apport : 130 000 €

Franchise MARIETTE
MARIETTE

La boulangerie-pâtisserie française nouvelle génération

Bienvenue chez MARIETTE, où tradition et modernité se rencontrent pour offrir une expérience unique en boulangerie pâtisserie. Nous sommes fiers de présenter une nouvelle génération de lieux chaleureux et accueillants, ...

Apport : 100 000 €

Franchise La Fabrique Cookies
La Fabrique Cookies

Specialiste du cookie

Créée en 2012, La Fabrique Cookies propose une gamme de 15 à 20 recettes de cookies moelleux et fondants réalisés à partir des meilleurs ingrédients. Les cookies sont calibrés et ...

Apport : 30 000 €

Franchise La Mie Câline
La Mie Câline

Terminal de cuisson en franchise

« Chez La Mie Câline, nous écrivons notre histoire avec des entrepreneurs délicieusement décomplexés ! Nos franchisés évoquent souvent la qualité de notre accompagnement dans toutes les étapes de leur ...

Apport : 80 000 €

Franchise AUGUSTIN
AUGUSTIN

Maîtrisez l'art du pain et révélez votre talent de franchisé(e)(s)

Présentation du Réseau AUGUSTIN Chez AUGUSTIN, nous proposons une expérience unique autour de la boulangerie, tant contemporaine qu’ancrée dans la tradition. Elle a la volonté d’offrir à ses clients le ...

Apport : 100 000 €

Franchiseur
Besoin de développer votre réseau ?
Accédez à l'Espace Franchiseurs
Filtres
Secteurs
10