BURGER KING® propose ses recettes veggies à Lille, Marseille et Toulouse jusqu’au 3 janvier
BURGER KING® a lancé en mai son offre de Veggie King marquant ainsi un beau succès. Cette expérience donne aujourd’hui l’idée à l’enseigne de proposer ses recettes iconiques veggies dans ses restaurants de Lille, Marseille et Toulouse jusqu’au 3 janvier 2022.
BURGER KING® passe en version veggie
Pour répondre aux envies des consommateurs et développer son offre végétale, BURGER KING® a voulu offrir la possibilité à ses clients de remplacer la viande de bœuf par un haché végétal et ce en faisant passer ses recettes iconiques (le Whopper, le Steakhouse et le Big King XXL) en mode veggie.
« Après le succès du Veggie King, on a voulu aller plus loin pour répondre à une demande grandissante de nos clients qui souhaitent réduire leur consommation de viande », a affirmé Alexandre Simon, Directeur Marketing de BURGER KING® France.
Un test mené jusqu’au 3 janvier dans les restaurants à Lille, Marseille et Toulouse avec pour vocation de récolter les avis des clients sur les versions végétales de ces iconiques mais également de ceux des équipes en restaurants afin de connaitre l’impact opérationnel de cette évolution.
Rappelons que BURGER KING® a lancé en mai dans tous ses points de vente le Veggie King, le tout premier burger végétal de l’enseigne. Une véritable gourmandise composée d’un haché végétal fabriqué avec du blé, soja et épices, sans arômes, colorants ni conservateurs artificiels. Très apprécié par les clients, le Veggie King est de retour à la carte depuis le 2 novembre…
Patrick Rucart