Franchise restauration : Lever de rideau sur un nouveau restaurant eat’aliano au Puy-en-Velay
En 2007, le groupe Royale Franchising, qui compte aujourd’hui 35 magasins La Royale, a fait le choix de rajeunir son concept et a opté pour une nouvelle enseigne commerciale : eat’aliano by La Royale.
Depuis le 29 janvier 2009, le 3ème eat’aliano accueille la clientèle du Puy-en-Velay au Centre Commercial Géant de Vals-près-le Puy. L’établissement de 140 m2 se décline autour d’une salle de restaurant conviviale et lumineuse, d’un confortable espace détente à disposition des clients de la vente à emporter et d’une terrasse de 50 places avec vue sur le fameux Rocher Corneille et la statue de Notre Dame de France.
Une mezzanine de 90 m2 reliée à la salle par un monte-plats a permis l’installation des parties techniques, des zones de stockage et des différents postes pour les préparations culinaires.
eat’aliano propose une large gamme de produits à tendance italienne : panini, pâtes, plats italiens, tiramisù, pannacotta, vins italiens … et une belle sélection de cafés. Son point fort reste ses incontournables pizzas dont les 37 recettes sont la conjonction de 30 ans de savoir-faire et d’une rigoureuse sélection des matières premières.
L’accueil réservé par la clientèle auvergnate à ce nouvel eat’aliano laisse présager un bel avenir.
Patrick Rucart est rédacteur pour le site Observatoire de la Franchise depuis 8 ans. Avec une solide expérience dans le domaine de la franchise et de l'entrepreneuriat, il suit de près les tendances du marché et les stratégies des réseaux. Son expertise lui permet de donner des conseils pratiques aux futurs franchisés et d'analyser les évolutions du secteur. Grâce à son regard averti, Patrick aide les entrepreneurs à mieux comprendre les enjeux et les opportunités de la franchise, avec des informations claires et fiables.