La Boucherie a ouvert un nouveau restaurant franchisé à Venelles
La chaîne de franchise La Boucherie a ouvert un tout nouveau restaurant à Venelles le 10 décembre, et renforce ainsi sa présence dans le département des Bouches-du-Rhône. Une enseigne située dans la périphérie sud de Venelles, et à proximité d’Aix-en-Provence. Une adresse stratégique qui attirera donc les venellois mais également les aixois qui pourront s’y rendre en moins de 15 minutes. Un lieu qui n’est pas choisi au hasard puisqu’il se situe dans une zone d’activité, à proximité d’autres commerces.
Ce nouveau restaurant franchisé est dirigé par Maurice Chazeau et sa fille, Barbara Casabianca. Une affaire de famille mais aussi une affaire de passionnés, car ils connaissent parfaitement le milieu de la restauration puisqu’ils ont déjà géré une autre adresse. Deux personnes qui, de part leurs parcours, maîtrisent également les codes de l’agro-alimentaire.
Marie Oppeneau est rédactrice pour le site Observatoire de la Franchise depuis plus de 7 ans. Son intérêt pour la franchise et l'entrepreneuriat l'a naturellement amenée à se spécialiser dans ces domaines. Elle participe activement à la rédaction de nos différents contenus, apportant son expertise pour proposer des articles clairs et adaptés. Son travail permet de tenir nos lecteurs informés des dernières tendances et de mieux comprendre l'actualité du secteur.