La Boucherie ouvre un restaurant en propre à Creutzwald
Depuis le mercredi 17 juillet, la chaîne de franchise La Boucherie compte un établissement de plus dans l’Est de la France, suite à l’ouverture d’une succursale dans la ville de Creutzwald (57). Co-gérant, Jean-Christophe Pellan quitte le restaurant La Boucherie de Sochaux pour prendre la direction du flambant neuf bâtiment solo de Creutzwald.
Entouré de 12 jeunes professionnels de la restauration (pour la plupart bilingues Français/Allemand) recrutés localement en collaboration avec Pole Emploi, il s’apprête à assurer son premier service. Le personnel du restaurant est majoritairement féminin : un serveur, un chef de rang et 10 jeunes femmes issues d’horizons variés.

Marie Oppeneau est rédactrice pour le site Observatoire de la Franchise depuis plus de 7 ans. Son intérêt pour la franchise et l'entrepreneuriat l'a naturellement amenée à se spécialiser dans ces domaines. Elle participe activement à la rédaction de nos différents contenus, apportant son expertise pour proposer des articles clairs et adaptés. Son travail permet de tenir nos lecteurs informés des dernières tendances et de mieux comprendre l'actualité du secteur.