La Boucherie succède au Rouge Tendance de La Rochelle
La Boucherie vient d’ouvrir son 86ème établissement. Renaud Turlais, déjà franchisé de 2 restaurants La Boucherie (l’un aux Minimes à La Rochelle et l’autre à Saintes) vient de transformer l’établissement qu’il exploitait sous l’enseigne Rouge Tendance en repère pour amateurs de viande. L’adresse est désormais dédiée à une offre grill et des plats typiquement français.
Dans la zone commerciale de Beaulieu, La Boucherie a hissé le pavillon rouge et blanc de son 86ème établissement en lieu et place de l’enseigne wok Rouge Tendance.
Marie Oppeneau est rédactrice pour le site Observatoire de la Franchise depuis plus de 7 ans. Son intérêt pour la franchise et l'entrepreneuriat l'a naturellement amenée à se spécialiser dans ces domaines. Elle participe activement à la rédaction de nos différents contenus, apportant son expertise pour proposer des articles clairs et adaptés. Son travail permet de tenir nos lecteurs informés des dernières tendances et de mieux comprendre l'actualité du secteur.
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Doppio Malto propose une authentique expérience de dégustation de bière, exaltée par un menu composé de plats italiens et de viande à la hauteur.
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Jordan Tomas Pizza : Authentique jusqu’à la dernière part
Depuis 2007, Jordan Tomas a parcouru l’Italie à la recherche des meilleurs techniques d’empattement.
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Au Bureau est une enseigne de Bertrand Franchise, filiale du Groupe Bertrand ; 1er groupe indépendant de restauration en franchise en France.
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Les restaurants Antonio & Marco sont des véritables lieux de vie chaleureux et conviviaux. On y vient pour se retrouver et passer de bons moments. Ils reflètent les valeurs italiennes ...
La franchise Del Arte est le leader de la restauration italienne en France.
Son secret ? Un concept moderne et résolument accessible. La cuisine des restaurants Del Arte associe goûts ...
Nous recherchons des franchisés ayant nos valeurs : Aimant la qualité et voulant rejoindre une enseigne familiale de crêperie !
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