Franchise Bovida. La Bovida implante un magasin en propre à Marseille
Le réseau de magasins grand public de La Bovida, continue de se développer, que ce soit en franchise ou en nom propre. En effet, afin de ne pas se mettre en concurrence directe avec ses propres franchises, La Bovida n’a volontairement pas ouvert à la franchise les villes dans lesquelles elle détenait déjà des magasins pour les professionnels.
C’est ainsi que La Bovida a ouvert son 6ème magasin destiné au grand public, en nom propre : le jeudi 8 septembre 2011
Il s’agit là de son 2ème magasin dans la ville de Marseille, le premier étant orienté pour les professionnels de l’alimentation (traiteurs, bouchers, charcutiers, boulangers, pâtissiers, café hôtel restaurants, collectivités).
Infos pratiques : Adresse : 10, rue HAXO – 13 001 Marseille Téléphone : 04. 91. 33. 83. 77 Responsable du magasin : Mme Marie-Ange TROVATELLO Surface de vente : 95 m² Horaire d’ouverture : le lundi de 14h à 19h, et du mardi au samedi, de 10h à 19h.
Patrick Rucart est rédacteur pour le site Observatoire de la Franchise depuis 8 ans. Avec une solide expérience dans le domaine de la franchise et de l'entrepreneuriat, il suit de près les tendances du marché et les stratégies des réseaux. Son expertise lui permet de donner des conseils pratiques aux futurs franchisés et d'analyser les évolutions du secteur. Grâce à son regard averti, Patrick aide les entrepreneurs à mieux comprendre les enjeux et les opportunités de la franchise, avec des informations claires et fiables.
Le réseau de franchise la Bovida continue son déploiement, avec l'inauguration récente de boutiques dans les villes de Lyon et Cannes. Le réseau de magasins grand public de La Bovida, continue de se développer ...
Dans le cadre du développement de son réseau de magasins franchisés, et après l’ouverture des 2 premiers magasins à Reims et à Angers en septembre 2010, puis du 3ème à Antibes en avril 2011, c’est avec ...
À l’occasion de son 90ème anniversaire, la franchise La Bovida est allée puiser dans ses archives… Elle y a retrouvé une multitude d’éléments graphiques d’anciennes étiquettes et de boîtes à épices, qui ...
La Bovida poursuit son expansion en franchise. Dans le cadre du développement de son réseau de magasins franchisés, et après l’ouverture des 2 premiers magasins à Reims et à Angers en septembre 2010, La ...
Créé en 1921 à la Courneuve, et historiquement installée rue Montmartre à Paris, l’entreprise familiale La Bovida qui fit ses débuts avec les professionnels de la charcuterie s’est très vite développée ...
Ces enseignes se développent et recherchent des franchisés
Enseigne spécialisée dans la distribution des ustensiles de cuisine, Culinarion affiche un positionnement moyen haut de gamme. De la coutellerie au petit électroménager, en passant par les articles d’œnologie ou ...
Ambiance et Styles, qui appartient à la coopérative Ek France, se positionne sur le secteur des arts de la table.
Avec un positionnement moyen-haut de gamme, l'enseigne développe trois univers ...