Franchise la Croissanterie. Lancement de l'opération Premium Méridional et Chouquettes
A partir du 29 avril 2013, le Premium Méridional et les chouquettes font leur entrée à la carte Printemps-Eté de La Croissanterie.
Le PREMIUM MERIDIONAL viendra compléter la gamme de sandwiches Premium élaborée par notre chef culinaire Yvan Cadiou. Le Sud est à l’honneur avec ce sandwich à base de jambon de Bayonne, de parmesan, de tomates confites, d’abricots, de pesto de tomates et de roquette. Il intègrera le Menu Premium au même titre que le Premium Comté Royal, le Premium Ibérique et le Premium Esterel. Cette recette figurera à la carte au prix moyen de 4.95€ le sandwich seul ou 8.60€ en menu Premium (avec dessert et boisson au choix).
Les CHOUQUETTES intégreront aussi la famille des viennoiseries. Ces petites douceurs seront vendues au tarif moyen de 50 centimes à l’unité, 2€ par lot de 5 ou 3€ par lot de 10. De quoi combler les amateurs d’une gourmandise tout en légèreté, ou apporter un peu de réconfort aux travailleurs lors des réunions ou goûters d’entreprise. Ces petits plaisirs sont à consommer seul ou à partager et se dégustent à toute heure de la journée.
Patrick Rucart est rédacteur pour le site Observatoire de la Franchise depuis 8 ans. Avec une solide expérience dans le domaine de la franchise et de l'entrepreneuriat, il suit de près les tendances du marché et les stratégies des réseaux. Son expertise lui permet de donner des conseils pratiques aux futurs franchisés et d'analyser les évolutions du secteur. Grâce à son regard averti, Patrick aide les entrepreneurs à mieux comprendre les enjeux et les opportunités de la franchise, avec des informations claires et fiables.