Franchise Le Fournil des Provinces : nul besoin d’être boulanger
Le franchisé, homme, femme ou couple :
- - Il aime et sait créer et dynamiser une équipe qui peut monter à une dizaine de personnes. Son objectif : faire sourire son équipe !
- - Il est travailleur et ouvert, il a le goût du contact avec le client et avec son personnel
- - Il sait investir son temps et son énergie pour construire un vrai patrimoine
- - Il apprécie le travail en groupe : ce n’est pas un solitaire, il aime partager avec ses pairs et contribuer au succès collectif
- - Il comprend et accepte les avantages et les obligations liés à une relation de franchise
Le Fournil des Provinces a étoffé son activité de boulangerie-pâtisserie en développant une offre de restauration rapide : sandwiches, paninis, pizzas boulangères fabriquées à partir de pâte fraîche "maison".
Rendez-vous sur www.lefournildesprovinces.com pour davantage d’informations
Marie Oppeneau est rédactrice pour le site Observatoire de la Franchise depuis plus de 7 ans. Son intérêt pour la franchise et l'entrepreneuriat l'a naturellement amenée à se spécialiser dans ces domaines. Elle participe activement à la rédaction de nos différents contenus, apportant son expertise pour proposer des articles clairs et adaptés. Son travail permet de tenir nos lecteurs informés des dernières tendances et de mieux comprendre l'actualité du secteur.