Franchise Le Fournil des Provinces : nul besoin d’être boulanger
Le Fournil des Provinces est un concept original de boulangerie donnant la possibilité à un franchisé qui n’est pas boulanger de maîtriser, à la suite d’une formation complète, les principes d’une boulangerie artisanale. Il intègrera dans son équipe des boulangers de formation qui assureront la production et une équipe de vente qui conseillera les clients.
Le franchisé, homme, femme ou couple : - - Il aime et sait créer et dynamiser une équipe qui peut monter à une dizaine de personnes. Son objectif : faire sourire son équipe ! - - Il est travailleur et ouvert, il a le goût du contact avec le client et avec son personnel - - Il sait investir son temps et son énergie pour construire un vrai patrimoine - - Il apprécie le travail en groupe : ce n’est pas un solitaire, il aime partager avec ses pairs et contribuer au succès collectif - - Il comprend et accepte les avantages et les obligations liés à une relation de franchise
Le Fournil des Provinces a étoffé son activité de boulangerie-pâtisserie en développant une offre de restauration rapide : sandwiches, paninis, pizzas boulangères fabriquées à partir de pâte fraîche "maison".
Rendez-vous sur www.lefournildesprovinces.com pour davantage d’informations
Snacking : ces entreprises en croissance recrutent
EXKi est un pionnier du fast-good : Concept de restauration rapide, saine et durable. Centré sur le végétal, les produits proposés sont le plus possible locaux, de saison, bios et fairtrade.
Franchise de boulangerie. Le Fournil des provinces s'apprête à ouvrir pas moins de 4 nouvelles franchises d'ici à la rentrée de septembre 2015, en région parisienne dans la ville de Chelles, en Seine-et-Marne ...
Le secteur de la boulangerie fait partie des valeurs sûres de ces 20 dernières années. Mais ce secteur a récemment connu de profondes mutations avec l'arrivée de 3 nouveaux types d'acteurs: les grandes ...
Ce Jeudi 6 Février, Le Fournil des Provinces a lancé une nouvelle Pizza, avec une recette "Olympique". Le Fournil des Provinces nous avait déjà conquis avec la « Pizza Fruits de mer », séduits avec « l'Orientale ...
Jeune franchiseur, Le Fournil des Provinces a profité de l’ouverture du 7ème magasin de son réseau pour lancer son nouveau concept architectural. Depuis 1986, Le Fournil des Provinces se développe sur ...
Diffusé chaque jour sur M6 l'émission "Un Dîner presque parfait" a fait escale à BREST et Alain, un candidat de l'émission, a fait appel aux compétences des boulangeries Le Fournil des Provinces. Le Fournil ...
Ces enseignes se développent et recherchent des franchisés
Créée en 2012, La Fabrique Cookies propose une gamme de 15 à 20 recettes de cookies moelleux et fondants réalisés à partir des meilleurs ingrédients. Les cookies sont calibrés et ...
« Chez La Mie Câline, nous écrivons notre histoire avec des entrepreneurs délicieusement décomplexés ! Nos franchisés évoquent souvent la qualité de notre accompagnement dans toutes les étapes de leur ...
Maîtrisez l'art du pain et révélez votre talent de franchisé(e)(s)
Présentation du Réseau AUGUSTIN
Chez AUGUSTIN, nous proposons une expérience unique autour de la boulangerie, tant contemporaine qu’ancrée dans la tradition. Elle a la volonté d’offrir à ses clients le ...
La boulangerie-pâtisserie française nouvelle génération
Bienvenue chez MARIETTE, où tradition et modernité se rencontrent pour offrir une expérience unique en boulangerie pâtisserie. Nous sommes fiers de présenter une nouvelle génération de lieux chaleureux et accueillants, ...
Ange, le réseau qui bouleverse les codes de la boulangerie
Dès l’entrée dans la boulangerie, on peut découvrir les boulangers fabriquer le pain sur place afin de garantir qualité et ...