Alimentaire

Franchise Le Fournil des Provinces : nul besoin d’être boulanger

Le Fournil des Provinces est un concept original de boulangerie donnant la possibilité à un franchisé qui n’est pas boulanger de maîtriser, à la suite d’une formation complète, les principes d’une boulangerie artisanale. Il intègrera dans son équipe des boulangers de formation qui assureront la production et une équipe de vente qui conseillera les clients.

Le franchisé, homme, femme ou couple :
- - Il aime et sait créer et dynamiser une équipe qui peut monter à une dizaine de personnes. Son objectif : faire sourire son équipe !
- - Il est travailleur et ouvert, il a le goût du contact avec le client et avec son personnel
- - Il sait investir son temps et son énergie pour construire un vrai patrimoine
- - Il apprécie le travail en groupe : ce n’est pas un solitaire, il aime partager avec ses pairs et contribuer au succès collectif
- - Il comprend et accepte les avantages et les obligations liés à une relation de franchise

Le Fournil des Provinces a étoffé son activité de boulangerie-pâtisserie en développant une offre de restauration rapide : sandwiches, paninis, pizzas boulangères fabriquées à partir de pâte fraîche "maison".

Rendez-vous sur www.lefournildesprovinces.com pour davantage d’informations
Franchise Le Fournil des Provinces : nul besoin d’être boulanger

Snacking : ces entreprises en croissance recrutent

Franchise Brioche Dorée
Brioche Dorée

Investissez dans une franchise indémodable

CA 2 ans : 850 000 €

Apport : 120 000 €

Franchise EXKi
EXKi

EXKi est un pionnier du fast-good : Concept de restauration rapide, saine et durable. Centré sur le végétal, les produits proposés sont le plus possible locaux, de saison, bios et fairtrade.

CA 2 ans : Variable

Apport : 100 000 €

Franchise La Pizza de Nico
La Pizza de Nico

LA PIZZA DE NICO - Le goût de la qualité !

CA 2 ans : Jusqu'à 800 k€

Apport : 60 000 €

Franchise Doppio Malto
Doppio Malto

Doppio Malto propose une authentique expérience de dégustation de bière, exaltée par un menu composé de plats italiens et de viande à la hauteur.

CA 2 ans : 1 800 000 €

Apport : 200 000 €

Franchise Tutti Pizza
Tutti Pizza

Rejoignez ce réseau de franchise pizza qui a 30 ans d'expérience, n°1 dans la région Ouest

CA 2 ans : 250 k€ à 450 k€

Apport : 40 000 €

Franchise Basilic & Co
Basilic & Co

Pizzas et produits de terroirs

CA 2 ans : A 1 361 k€

Apport : 50 000 €

Franchise Le Fournil des Provinces

Soyez prévenu dès que cette enseigne recrute des franchisés sur notre site.

Politique de confidentialité

Actualités

27 mai 2015
Franchise boulangerie. 4 nouvelles ouvertures en prévision pour Le Fournil des Provinces
Franchise de boulangerie. Le Fournil des provinces s'apprête à ouvrir pas moins de 4 nouvelles franchises d'ici à la rentrée de septembre 2015, en région parisienne dans la ville de Chelles, en Seine-et-Marne ...
11 mars 2015
Participez à l'nterview par Internet du Fournil des Provinces le 17 mars à 18.30
Le secteur de la boulangerie fait partie des valeurs sûres de ces 20 dernières années. Mais ce secteur a récemment connu de profondes mutations avec l'arrivée de 3 nouveaux types d'acteurs: les grandes ...
07 février 2014
Franchise boulangerie. Le Fournil des Province lance une nouvelle pizza
Ce Jeudi 6 Février, Le Fournil des Provinces a lancé une nouvelle Pizza, avec une recette "Olympique". Le Fournil des Provinces nous avait déjà conquis avec la « Pizza Fruits de mer », séduits avec « l'Orientale ...
31 janvier 2012
Le Fournil des Provinces dévoile son nouveau concept
Jeune franchiseur, Le Fournil des Provinces a profité de l’ouverture du 7ème magasin de son réseau pour lancer son nouveau concept architectural. Depuis 1986, Le Fournil des Provinces se développe sur ...
28 octobre 2011
Franchise boulangerie. Le Fournil des Provinces vient de participer à l'émission UN DINER PRESQUE PARFAIT
Diffusé chaque jour sur M6 l'émission "Un Dîner presque parfait" a fait escale à BREST et Alain, un candidat de l'émission, a fait appel aux compétences des boulangeries Le Fournil des Provinces. Le Fournil ...

Ces enseignes se développent et recherchent des franchisés

Franchise La Fabrique Cookies
La Fabrique Cookies

Specialiste du cookie

Créée en 2012, La Fabrique Cookies propose une gamme de 15 à 20 recettes de cookies moelleux et fondants réalisés à partir des meilleurs ingrédients. Les cookies sont calibrés et ...

Apport : 30 000 €

Franchise La Mie Câline
La Mie Câline

Terminal de cuisson en franchise

« Chez La Mie Câline, nous écrivons notre histoire avec des entrepreneurs délicieusement décomplexés ! Nos franchisés évoquent souvent la qualité de notre accompagnement dans toutes les étapes de leur ...

Apport : 80 000 €

Franchise AUGUSTIN
AUGUSTIN

Maîtrisez l'art du pain et révélez votre talent de franchisé(e)(s)

Présentation du Réseau AUGUSTIN Chez AUGUSTIN, nous proposons une expérience unique autour de la boulangerie, tant contemporaine qu’ancrée dans la tradition. Elle a la volonté d’offrir à ses clients le ...

Apport : 100 000 €

Franchise MARIETTE
MARIETTE

La boulangerie-pâtisserie française nouvelle génération

Bienvenue chez MARIETTE, où tradition et modernité se rencontrent pour offrir une expérience unique en boulangerie pâtisserie. Nous sommes fiers de présenter une nouvelle génération de lieux chaleureux et accueillants, ...

Apport : 100 000 €

Franchise BOULANGERIE ANGE
BOULANGERIE ANGE

Boulangerie artisanale

Ange, le réseau qui bouleverse les codes de la boulangerie Dès l’entrée dans la boulangerie, on peut découvrir les boulangers fabriquer le pain sur place afin de garantir qualité et ...

Apport : 130 000 €

Franchiseur
Besoin de développer votre réseau ?
Accédez à l'Espace Franchiseurs
Filtres
Secteurs
10