Originaire de Brest, Le Fournil des Provinces n’est pas un terminal de cuisson. C’est un vrai concept de boulangerie : on y fabrique le pain, tous les jours, tout au long de la journée, avec de la farine, de la levure et de l’eau. Le Fournil des Provinces a su transposer son savoir faire de boulanger dans le domaine de la pizza et de la sandwicherie. L’offre est large et répond à la demande.
Marie Oppeneau est rédactrice pour le site Observatoire de la Franchise depuis plus de 7 ans. Son intérêt pour la franchise et l'entrepreneuriat l'a naturellement amenée à se spécialiser dans ces domaines. Elle participe activement à la rédaction de nos différents contenus, apportant son expertise pour proposer des articles clairs et adaptés. Son travail permet de tenir nos lecteurs informés des dernières tendances et de mieux comprendre l'actualité du secteur.
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Jeune franchiseur, Le Fournil des Provinces a profité de l’ouverture du 7ème magasin de son réseau pour lancer son nouveau concept architectural. Depuis 1986, Le Fournil des Provinces se développe sur ...
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Ces enseignes se développent et recherchent des franchisés
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La boulangerie-pâtisserie française nouvelle génération
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Ange, le réseau qui bouleverse les codes de la boulangerie
Dès l’entrée dans la boulangerie, on peut découvrir les boulangers fabriquer le pain sur place afin de garantir qualité et ...
« Chez La Mie Câline, nous écrivons notre histoire avec des entrepreneurs délicieusement décomplexés ! Nos franchisés évoquent souvent la qualité de notre accompagnement dans toutes les étapes de leur ...
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