Alimentaire

Le Fournil des Provinces se lance en franchise

Originaire de Brest, Le Fournil des Provinces n’est pas un terminal de cuisson. C’est un vrai concept de boulangerie : on y fabrique le pain, tous les jours, tout au long de la journée, avec de la farine, de la levure et de l’eau. Le Fournil des Provinces a su transposer son savoir faire de boulanger dans le domaine de la pizza et de la sandwicherie. L’offre est large et répond à la demande.

Snacking : ces entreprises en croissance recrutent

Franchise Dubble
Dubble

Dubble, c'est bon, c'est frais, c'est sain et c'est fait maison !

CA 2 ans : jusqu'à 400 000 €

Apport : 50 000 €

Franchise Miss Cookies Coffee
Miss Cookies Coffee

Enseigne de coffee shop et salon de thé

CA 2 ans : 680 k€ HT

Apport : 60 000 €

Franchise Del Arte
Del Arte

Pizzas, Pastas et gastronomie italienne

CA 2 ans : De 1.1 M à 1.7 M€

Apport : 175 000 €

Franchise La Pizza de Nico
La Pizza de Nico

LA PIZZA DE NICO - Le goût de la qualité !

CA 2 ans : Jusqu'à 800 k€

Apport : 60 000 €

Franchise Basilic & Co
Basilic & Co

Pizzas et produits de terroirs

CA 2 ans : A 1 361 k€

Apport : 50 000 €

Franchise Pizza Bonici
Pizza Bonici

Livraison de Pizza et Burger artisanaux

CA 2 ans : 250 k€ à 600 k€

Apport : 15 000 €

Franchise Le Fournil des Provinces

Soyez prévenu dès que cette enseigne recrute des franchisés sur notre site.

Politique de confidentialité

Actualités

27 mai 2015
Franchise boulangerie. 4 nouvelles ouvertures en prévision pour Le Fournil des Provinces
Franchise de boulangerie. Le Fournil des provinces s'apprête à ouvrir pas moins de 4 nouvelles franchises d'ici à la rentrée de septembre 2015, en région parisienne dans la ville de Chelles, en Seine-et-Marne ...
11 mars 2015
Participez à l'nterview par Internet du Fournil des Provinces le 17 mars à 18.30
Le secteur de la boulangerie fait partie des valeurs sûres de ces 20 dernières années. Mais ce secteur a récemment connu de profondes mutations avec l'arrivée de 3 nouveaux types d'acteurs: les grandes ...
07 février 2014
Franchise boulangerie. Le Fournil des Province lance une nouvelle pizza
Ce Jeudi 6 Février, Le Fournil des Provinces a lancé une nouvelle Pizza, avec une recette "Olympique". Le Fournil des Provinces nous avait déjà conquis avec la « Pizza Fruits de mer », séduits avec « l'Orientale ...
31 janvier 2012
Le Fournil des Provinces dévoile son nouveau concept
Jeune franchiseur, Le Fournil des Provinces a profité de l’ouverture du 7ème magasin de son réseau pour lancer son nouveau concept architectural. Depuis 1986, Le Fournil des Provinces se développe sur ...
28 octobre 2011
Franchise boulangerie. Le Fournil des Provinces vient de participer à l'émission UN DINER PRESQUE PARFAIT
Diffusé chaque jour sur M6 l'émission "Un Dîner presque parfait" a fait escale à BREST et Alain, un candidat de l'émission, a fait appel aux compétences des boulangeries Le Fournil des Provinces. Le Fournil ...

Ces enseignes se développent et recherchent des franchisés

Franchise MARIETTE
MARIETTE

La boulangerie-pâtisserie française nouvelle génération

Bienvenue chez MARIETTE, où tradition et modernité se rencontrent pour offrir une expérience unique en boulangerie pâtisserie. Nous sommes fiers de présenter une nouvelle génération de lieux chaleureux et accueillants, ...

Apport : 100 000 €

Franchise AUGUSTIN
AUGUSTIN

Maîtrisez l'art du pain et révélez votre talent de franchisé(e)(s)

Présentation du Réseau AUGUSTIN Chez AUGUSTIN, nous proposons une expérience unique autour de la boulangerie, tant contemporaine qu’ancrée dans la tradition. Elle a la volonté d’offrir à ses clients le ...

Apport : 100 000 €

Franchise La Mie Câline
La Mie Câline

Terminal de cuisson en franchise

« Chez La Mie Câline, nous écrivons notre histoire avec des entrepreneurs délicieusement décomplexés ! Nos franchisés évoquent souvent la qualité de notre accompagnement dans toutes les étapes de leur ...

Apport : 80 000 €

Franchise La Fabrique Cookies
La Fabrique Cookies

Specialiste du cookie

Créée en 2012, La Fabrique Cookies propose une gamme de 15 à 20 recettes de cookies moelleux et fondants réalisés à partir des meilleurs ingrédients. Les cookies sont calibrés et ...

Apport : 30 000 €

Franchise BOULANGERIE ANGE
BOULANGERIE ANGE

Boulangerie artisanale

Ange, le réseau qui bouleverse les codes de la boulangerie Dès l’entrée dans la boulangerie, on peut découvrir les boulangers fabriquer le pain sur place afin de garantir qualité et ...

Apport : 130 000 €

Franchiseur
Besoin de développer votre réseau ?
Accédez à l'Espace Franchiseurs
Filtres
Secteurs
10