Franchise Fromenterie : Pain Camarguais, lancement réussi pour les Fromentiers de France
Près de 150 participants - franchisés, institutionnels, partenaires et éleveurs - ont ainsi découvert en avant première le tout nouveau pain de la gamme, qui sera dorénavant accessible dans les trois enseignes du groupe : L’épi Gaulois, Fromenterie et Maison des pains.
A propos du Groupe Les Fromentiers de France:
Le groupe Les Fromentiers de France est né en 2002 du rapprochement entre les sociétés Moly SA et La Fromenterie SA (expérience dans la franchise depuis plus de 25 ans), intervenants reconnus dans le domaine de la production et de la distribution de produits de pains, de viennoiserie, de pâtisserie et produits salés, pour être vendus sur place ou à emporter. Le Groupe dispose de plus de 200 points ventes qui satisfont chaque année plus de 30 millions de consommateurs.
Patrick Rucart est rédacteur pour le site Observatoire de la Franchise depuis 8 ans. Avec une solide expérience dans le domaine de la franchise et de l'entrepreneuriat, il suit de près les tendances du marché et les stratégies des réseaux. Son expertise lui permet de donner des conseils pratiques aux futurs franchisés et d'analyser les évolutions du secteur. Grâce à son regard averti, Patrick aide les entrepreneurs à mieux comprendre les enjeux et les opportunités de la franchise, avec des informations claires et fiables.