Riche en nutriments, minéraux essentiels et vitamines, ces variétés de pains participent à l'équilibre du corps et parlent aux palais à tous les moments de la journée.
● Votre partenaire vitalité au quotidien : Le pain Pleine forme à base de farine, germe et son de blé est très riche en vitamine B et sels minéraux.
● Pour les amateurs de saveurs d'antan : Pain d'épices à base de chapelure de pain d'épices, pépites au cassis et miel pour des souvenirs d'antan.
● Un concentré d'énergie : Le pain des sportifs est un concentré d'énergie à base de fruits secs (raisin, ananas, papaye, abricot), flocons de blé, d'avoine et d'orge, pétales de maïs, amandes et noisettes.
● Tout ce qu'il faut pour bien démarrer la journée : Le pain tonic aux cranberries, flocon, germe et son de blé, levain de seigle et épices pour bien démarrer la journée.
● Léger et parfumé, pour garder la ligne : Le pain végétarien, c'est 96% de légumes : poivrons verts et rouges, carottes, oignons et ciboulette
● Un petit goût d'été toute l'année : Dans le pain méridional on retrouve les saveurs méditerranéennes comme la tomate, l'origan, le thym et le basilic.
La nouvelle gamme est en vente depuis novembre 2009 dans tous les magasins des Fromentiers de France (la Fromenterie, l'Epi Gaulois et la Maison des Pains).
Terminal de cuisson : ces enseignes tendances recrutent
Spécialistes du pain au levain, les Fromentiers sont présents à travers plus de 141 points de vente répartis sur l’ensemble du territoire national. L’enseigne ne cesse de séduire les porteurs de projets ...
Avec l’appui du Service Développement du groupe les Fromentiers, Miroslav Puroski a ouvert un second point de vente en décembre dernier, en 6 mois seulement, dans la ville d’Isneauville, en Seine Maritime ...
Avec l’adoption d’une marque unique en mars dernier, le groupe Les Fromentiers (ex Epi Gaulois, Fromenterie, Maison des Pains), a concrétisé en 2012 sa volonté de changement et rencontré une nouvelle dynamique ...
Spécialiste de la fidélisation fondée sur les technologies mobiles et sans contact NFC, la société française ADELYA, vient d’annoncer que la chaîne de franchise Les Fromentiers a choisi la solution de ...
Comme annoncé début 2012, Les Fromentiers de France (Epi Gaulois - Fromenterie - Maison des pains) dévoilent leur nouvelle identité de marque commerciale au salon international de la franchise, Franchise ...
Maîtrisez l'art du pain et révélez votre talent de franchisé(e)(s)
Présentation du Réseau AUGUSTIN
Chez AUGUSTIN, nous proposons une expérience unique autour de la boulangerie, tant contemporaine qu’ancrée dans la tradition. Elle a la volonté d’offrir à ses clients le ...
Créée en 2012, La Fabrique Cookies propose une gamme de 15 à 20 recettes de cookies moelleux et fondants réalisés à partir des meilleurs ingrédients. Les cookies sont calibrés et ...
Ange, le réseau qui bouleverse les codes de la boulangerie
Dès l’entrée dans la boulangerie, on peut découvrir les boulangers fabriquer le pain sur place afin de garantir qualité et ...
« Chez La Mie Câline, nous écrivons notre histoire avec des entrepreneurs délicieusement décomplexés ! Nos franchisés évoquent souvent la qualité de notre accompagnement dans toutes les étapes de leur ...
La boulangerie-pâtisserie française nouvelle génération
Bienvenue chez MARIETTE, où tradition et modernité se rencontrent pour offrir une expérience unique en boulangerie pâtisserie. Nous sommes fiers de présenter une nouvelle génération de lieux chaleureux et accueillants, ...