La nouvelle gamme "équilibre" de la Fromenterie
● Votre partenaire vitalité au quotidien :
Le pain Pleine forme à base de farine, germe et son de blé est très riche en vitamine B et sels minéraux.
● Pour les amateurs de saveurs d'antan :
Pain d'épices à base de chapelure de pain d'épices, pépites au cassis et miel pour des souvenirs d'antan.
● Un concentré d'énergie :
Le pain des sportifs est un concentré d'énergie à base de fruits secs (raisin, ananas, papaye, abricot), flocons de blé, d'avoine et d'orge, pétales de maïs, amandes et noisettes.
● Tout ce qu'il faut pour bien démarrer la journée :
Le pain tonic aux cranberries, flocon, germe et son de blé, levain de seigle et épices pour bien démarrer la journée.
● Léger et parfumé, pour garder la ligne :
Le pain végétarien, c'est 96% de légumes : poivrons verts et rouges, carottes, oignons et ciboulette
● Un petit goût d'été toute l'année :
Dans le pain méridional on retrouve les saveurs méditerranéennes comme la tomate, l'origan, le thym et le basilic.
La nouvelle gamme est en vente depuis novembre 2009 dans tous les magasins des Fromentiers de France (la Fromenterie, l'Epi Gaulois et la Maison des Pains).
Marie Oppeneau est rédactrice pour le site Observatoire de la Franchise depuis plus de 7 ans. Son intérêt pour la franchise et l'entrepreneuriat l'a naturellement amenée à se spécialiser dans ces domaines. Elle participe activement à la rédaction de nos différents contenus, apportant son expertise pour proposer des articles clairs et adaptés. Son travail permet de tenir nos lecteurs informés des dernières tendances et de mieux comprendre l'actualité du secteur.