Franchise chocolats. Monbana reprend la société Frédéric Chocolatier
Née en 1934, la société Monbana est implantée à Ernée en Mayenne. Spécialisée dans la fabrication de moulages en chocolat haut de gamme, Chocolaterie Frédéric offre à Monbana de nouvelles opportunités de croissance.
Mise en liquidation judiciaire, la société familiale Frédéric Chocolatier (groupe SAMAP) dirigée par Bertrand Zimmer (Pdg) vient d’être reprise par Monbana. La nouvelle entité porte désormais le nom de Chocolaterie Frédéric. Ce projet industriel permet de relancer et pérenniser l’activité de l’historique PME alsacienne. 33 emplois sont ainsi sauvegardés.
Aux confins entre Artisanat et Industrie, Monbana est le seul chocolatier à proposer des produits haut de gamme accessibles au plus grand nombre. Détenteur d'un savoir-faire unique, c'est par ailleurs ...
Acteur majeur du secteur de la chocolaterie, le réseau Monbana célèbre 90 ans de dynamisme engagé et continue d’accompagner les candidats vers l’entreprenariat en renforçant sa présence sur le territoire ...
Chocolat haut de gamme accessibles à tous, Monbana se développe sur un marché à fort potentiel avec 23 points de vente, dont 12 en propre et 11 en franchise. Afin de renforcer son positionnement et sa ...
Enseigne renommée dans le marché de la chocolaterie depuis 1934, Monbana souhaite poursuivre son maillage du territoire français en allant à la rencontre de porteurs de projets souhaitant devenir franchisés ...
Le Groupe Buton, originaire de Pornic en Loire-Atlantique (44), vient de nommer Antoine Warein au poste récemment créé de directeur exécutif. Il a pris en charge les enseignes Chocolaterie Monbana, Réauté ...