Le franchiseur Pizza Sprint s'implante à Plérin
C'est au 4 rue du Midi, que Dany Lechoux ouvrira les portes de son 5ème Pizza Sprint le 15 octobre après ceux de Lannion, Lamballe, Dinan et Dinard.
Neuf emplois créés
"J'ai travaillé durant plusieurs années comme responsable des produits frais en GMS. A cette époque, mon frère était manager dans un Pizza Sprint en nom propre de la région. Il me parlait souvent de l'enseigne dont le concept et l'état d'esprit me plaisaient. Après de nombreuses recherches de lieux, j'ai décidé de me lancer dans l'aventure en 2000 en ouvrant un premier magasin à Dinan. Historiquement, je suis d'ailleurs le premier franchisé ! 10 ans après, j'ouvre mon 5ème magasin à Plérin ! Le point de vente est très bien situé avec des parkings, il n'y a aucune concurrence, bref il existe un vrai potentiel de développement. Enfin, Pizza Sprint Plérin, c'est aussi neuf CDI dont deux temps plein et çà, j'en suis très fier !" commente Dany Lechoux, 44 ans.
Patrick Rucart est rédacteur pour le site Observatoire de la Franchise depuis 8 ans. Avec une solide expérience dans le domaine de la franchise et de l'entrepreneuriat, il suit de près les tendances du marché et les stratégies des réseaux. Son expertise lui permet de donner des conseils pratiques aux futurs franchisés et d'analyser les évolutions du secteur. Grâce à son regard averti, Patrick aide les entrepreneurs à mieux comprendre les enjeux et les opportunités de la franchise, avec des informations claires et fiables.