Plat Beroi annonce l’ouverture d’un nouveau magasin à Tarbes
Magasin de producteurs, Restaurant et Bar-Tapas, Plat Beroi poursuit son expansion et le renforcement de son maillage territorial. Ainsi, il a dernièrement ouvert sur la ville de Tarbes.
Une nouvelle ouverture sous enseigne Plat Beroi
Plat Beroi est le concept novateur qui met en lumière la beauté d’une région et le travail des producteurs qu’ils rémunèrent au juste prix. Dans ses magasins, les produits du terroir ont le vent en poupe et les chefs se plaisent à les mettre à l’honneur dans les plats de leurs aînés. Fondée par Maxime Labarrère, c’est une marque 100% locale axée sur trois activités complémentaires :
- Un magasin de producteurs, riche de produits locaux variés et de qualité : boucherie, charcuterie, fruits, légumes, boissons…
- Un Restaurant Bistronomique, qui sert une cuisine simple, authentique, basée sur des produits de saison sélectionnés au magasin,
- Un bar-tapas fermier, lieu d’échanges et de rencontres entre producteurs et consommateurs.
Après avoir effectué sa troisième ouverture dans le Béarn, Plat Beroi a pour ambition de renforcer son maillage territorial dans le Pays Basque et toute la région du Sud-Ouest. Dans cette perspective, un nouveau magasin a récemment ouvert ses portes à Tarbes.
Rejoindre le réseau Plat Beroi
Accessible avec 120 000€ d’apport personnel, Plat Beroi recherche des candidats remplissant les conditions suivantes :
- Envie d’entreprendre,
- Fort attrait pour les produits du Sud-Ouest,
- Volonté de valoriser les producteurs du Sud-Ouest et d’être au service des consom’acteurs,
- Esprit d’équipe et valeurs d’entraide,
- Polyvalence,
- Compétence en gestion, avec de préférence des expériences dans l’agro-alimentaire.
Patrick Rucart est rédacteur pour le site Observatoire de la Franchise depuis 8 ans. Avec une solide expérience dans le domaine de la franchise et de l'entrepreneuriat, il suit de près les tendances du marché et les stratégies des réseaux. Son expertise lui permet de donner des conseils pratiques aux futurs franchisés et d'analyser les évolutions du secteur. Grâce à son regard averti, Patrick aide les entrepreneurs à mieux comprendre les enjeux et les opportunités de la franchise, avec des informations claires et fiables.