Le Rocher des Pirates ouvre sa 2ème succursale à Toulouse
Celui-ci possède en effet toutes les dernières techniques pour l'aménagement et la gestion du concept (nouveau décor, mobilier, espace, espace cuisine). Celui-ci est aussi le plus grand restaurant à thème de France avec une capacité de 600 places en restauration et 150 en bar. L'investissement initial est de 1 200 000€HT avec une durée de travaux de 5 mois, superficie de plus de 2200m2. "L'ouverture au public a été réalisé le 16 février. La fréquentation à été très importante dès les premiers jours d'ouverture à tel point que notre prévisionnel est de 320 couverts jour avec un ticket moyen de 17€ et nous sommes aujourd'hui à une fréquentation de plus de 650 couverts jour et un ticket moyen de 22 € alors que l'établissement est encore en rodage et que seulement 450 places sont disponibles", précise Jean-Charles Bissonier, co-fondateur du concept.
Samuel Burner
Marie Oppeneau est rédactrice pour le site Observatoire de la Franchise depuis plus de 7 ans. Son intérêt pour la franchise et l'entrepreneuriat l'a naturellement amenée à se spécialiser dans ces domaines. Elle participe activement à la rédaction de nos différents contenus, apportant son expertise pour proposer des articles clairs et adaptés. Son travail permet de tenir nos lecteurs informés des dernières tendances et de mieux comprendre l'actualité du secteur.