Interview franchise King Marcel
"King Marcel évolue sur un marché en croissance"
Christophe San Miguel, Fondateur - le
A l'occasion de la dernière édition du salon Franchise Expo Paris, qui s'est tenue du 17 au 20 mars dernier, Porte de Versailles, à Paris, l'Observatoire de la franchise a eu le plaisir d'interviewer la franchise King Marcel.
Créée il y a cinq ans, l'enseigne King Marcel a ouvert cinq nouveaux établissements l'année passée, en propre et en franchise. "2018 a marqué une étape nouvelle dans notre développement. Nous étions jusqu'à présent très centrés sur Paris, Lyon et Marseille. Nous sommes désormais présents à Dijon, à Metz et bientôt à Nice. Nous cherchons des franchisés un peu partout dans les villes françaises pour continuer notre croissance", nous a expliqué Christophe San Miguel, fondateur de King Marcel. "Nous restons toutefois raisonnables dans cette volonté d'expansion avec un rythme de cinq nouveaux restaurants chaque année, en franchise mais aussi en propre."
Burger : ces enseignes tendances recrutent
Spok casse les codes de la restauration rapide avec son concept de cantines de chefs urbaines !
CA 2 ans : 450 000 €
Apport : 80 000 €
Doppio Malto propose une authentique expérience de dégustation de bière, exaltée par un menu composé de plats italiens et de viande à la hauteur.
CA 2 ans : 1 800 000 €
Apport : 200 000 €
Pour devenir franchisé King Marcel il faut un apport personnel de 100 000 €. Vous souhaitez créer une entreprise dans le secteur franchise en restauration rapide et fast food
Votre projet de création s'oriente vers le secteur burger ?
Découvrez les meilleures franchises répérées par l'observatoire sur notre page dédiée à la franchise burger, mais également les chaines spécialisées sur la page franchise franchise en restauration rapide et fast food
Avez-vous apprécié cet article ?
En votant vous nous aidez à améliorer la qualité du contenu du site.